- Реакции
- 3,141
- Баллы
- 670
- Сервер
-
- 1.3.6
Это красители пищевые...а вот ети синие - они из чево...
Это красители пищевые...а вот ети синие - они из чево...
желто-голубые блинчики осуждаю максимально
я уже прошла, так что для меня спойлеров не будет)пользуясь случаем, пара эльфийских скринов для призыва эльфов (спойлеров почти нет, эт самое начало, я дальше не зашла еще)
@Celescere🌧 @Elysia вы куда пропали?
зачем смущаете@Elysia Дорогая, нельзя ставить такие красивые аватарки и думать, что я тебя не тегну

от вас всегда таким домашним теплом веет, оставайтесь(Набросились как хейтеры прямвсе, до свидания всем
![]()
я не хотела никого расстраивать...(
я все понимаю) не переживайтея не хотела никого расстраивать...(
просто не мой типаж
самое важное - яо гуан жена!!!! ааааа, я уж испугалсяЭто красители пищевые...
да шо ты сразу((99Набросились как хейтеры прямвсе, до свидания всем
![]()
Набросились как хейтеры прямвсе, до свидания всем
![]()

Фантазия у меня хромает, так что подруга подсказала что в блины красители можно добавитьааааа, я уж испугался
да шо ты сразу((99
я вот правда удивился, я не знал, шо блины ещё и красят!
в общем ты умница, не обижайся!
Спасибо за добрые словаот вас всегда таким домашним теплом веет, оставайтесь(
ваще если честно, я почему спросил - про красители я тоже не знал и сперва было подумал, что желтые - это типа блины из сыра, красные - из говядины/свинины, а вот синие я не понял из чего, потому и спросил)0Фантазия у меня хромает, так что подруга подсказала что в блины красители можно добавитьдети с удовольствием ели и это самое главное
думаю так с печеньем провернуть
![]()
Комплимент защитанваще если честно, я почему спросил - про красители я тоже не знал и сперва было подумал, что желтые - это типа блины из сыра, красные - из говядины/свинины, а вот синие я не понял из чего, потому и спросил)0
спросишь, не ебанулся ли я с такими представлениями? отвечу - да, но я не сомневаюсь, что ты могла бы запариться и сделать такие блины, я не сомневаюсь в твоих кулинарных навыках!