Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #189 | Ярко-красный цвет победы! Поздравляем Balance! | [09.02.26-15.02.26]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
ходят слухи, что реверсов перебалансили? :pw12::pw13:
ну вообще дофига балансов ушли в реверс, да. Но стоит ли их винить? Челики привыкли лутать, привыкли доминировать. А вот эти все срачи про Пчёлок-Жучек им по барабану.

LimBea

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
226
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Дошла до 10-го вопроса и у меня есть вопросы к тому, читали ли интервью вообще перед публикацией, или просто запостили без какой либо редактуры. Ну если уж интервью в письменном виде, ну проверьте вы ошибки, проверьте, а точно ли добавлены ники отвечающих, а правильно ли написаны вопросы?
Интресная тема, вторая фулка за 5 лет, но как будто на коленке за полчаса сделано :pw12:

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Постараться можно, но зачем?©

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Дошла до 10-го вопроса и у меня есть вопросы к тому, читали ли интервью вообще перед публикацией, или просто запостили без какой либо редактуры. Ну если уж интервью в письменном виде, ну проверьте вы ошибки, проверьте, а точно ли добавлены ники отвечающих, а правильно ли написаны вопросы?
Интресная тема, вторая фулка за 5 лет, но как будто на коленке за полчаса сделано :pw12:

Вложения

• IMG_1351.jpeg
    IMG_1351.jpeg
    33.1 KB · Просмотры: 27

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Дошел до 2-го абзаца и у меня есть вопросы к тому, читала ли ответ вообще перед публикацией, или просто запостила без какой либо редактуры. Ну если уж ответ в письменном виде, ну проверь ты ошибки, проверь, а точно ли нет опечаток, а правильно ли написаны слова?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Всем спасибо за возможность поиграть в ПВшку 1.3.6 с довольно хорошим онлайном на момент 2022-2025 года.

Спасибо Сredo как первому клану, в котором было достаточно приятных людей, которые меня окружали пока я набирал своей ферме лвла и вспоминал что оно и как.
Спасибо Wander, в котором я реально потел, рвал жопу и рос вместе с многими другими ребятами, как игрок, киберкотлета))) Жить макро и микро моментами в игре трахая(да, присты тоже трахают) каждый пиксель - никогда такого не было и в этом есть точно свой кайф, играя по 6 и более часов почти каждый день надрачивая скилл на ивентах на протяжении долгого времени.
Спасибо Tomodachi за самый теплый, ламповый и максимально уютный клан сервера, в окружении мудрых и прекрасных дам.

Грац Balance с заслуженной победой, нереально сильная команда и состав с очень большим потенциалом и запасом кадров обязан был дожать фуллдомку, было приятно играть против Вас и совсем чутку с Вами:)

Позитивным и приятным людям обнимашки
Токсичным и долбаебам - fuck you, bitches

Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ, НИКОГДА

ГЕНРИ ХУЕСОС, ДАЙ ПЕРМАЧ, ПОЖАЛУЙСТА

Stаlin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Разбудите, как будет что то интересное

Stаlin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Всем спасибо за возможность поиграть в ПВшку 1.3.6 с довольно хорошим онлайном на момент 2022-2025 года.

Спасибо Сredo как первому клану, в котором было достаточно приятных людей, которые меня окружали пока я набирал своей ферме лвла и вспоминал что оно и как.
Спасибо Wander, в котором я реально потел, рвал жопу и рос вместе с многими другими ребятами, как игрок, киберкотлета))) Жить макро и микро моментами в игре трахая(да, присты тоже трахают) каждый пиксель - никогда такого не было и в этом есть точно свой кайф, играя по 6 и более часов почти каждый день надрачивая скилл на ивентах на протяжении долгого времени.
Спасибо Tomodachi за самый теплый, ламповый и максимально уютный клан сервера, в окружении мудрых и прекрасных дам.

Грац Balance с заслуженной победой, нереально сильная команда и состав с очень большим потенциалом и запасом кадров обязан был дожать фуллдомку, было приятно играть против Вас и совсем чутку с Вами:)

Доброго пути в реал, братик ♥️

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Красава xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу