ну вообще дофига балансов ушли в реверс, да. Но стоит ли их винить? Челики привыкли лутать, привыкли доминировать. А вот эти все срачи про Пчёлок-Жучек им по барабану.ходят слухи, что реверсов перебалансили?![]()
+голдЧисло 44 - @MaiWai

Дошла до 10-го вопроса и у меня есть вопросы к тому, читали ли интервью вообще перед публикацией, или просто запостили без какой либо редактуры. Ну если уж интервью в письменном виде, ну проверьте вы ошибки, проверьте, а точно ли добавлены ники отвечающих, а правильно ли написаны вопросы?
Интресная тема, вторая фулка за 5 лет, но как будто на коленке за полчаса сделано![]()
Дошел до 2-го абзаца и у меня есть вопросы к тому, читала ли ответ вообще перед публикацией, или просто запостила без какой либо редактуры. Ну если уж ответ в письменном виде, ну проверь ты ошибки, проверь, а точно ли нет опечаток, а правильно ли написаны слова?Дошла до 10-го вопроса и у меня есть вопросы к тому, читали ли интервью вообще перед публикацией, или просто запостили без какой либо редактуры. Ну если уж интервью в письменном виде, ну проверьте вы ошибки, проверьте, а точно ли добавлены ники отвечающих, а правильно ли написаны вопросы?
Интресная тема, вторая фулка за 5 лет, но как будто на коленке за полчаса сделано![]()
мне он ничё не подарил(#конкурс мемасиков
Посмотреть вложение 130051
надо жалобу на форуме написатьмне он ничё не подарил(
Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ, НИКОГДА
Доброго пути в реал, братикВсем спасибо за возможность поиграть в ПВшку 1.3.6 с довольно хорошим онлайном на момент 2022-2025 года.
Спасибо Сredo как первому клану, в котором было достаточно приятных людей, которые меня окружали пока я набирал своей ферме лвла и вспоминал что оно и как.
Спасибо Wander, в котором я реально потел, рвал жопу и рос вместе с многими другими ребятами, как игрок, киберкотлета))) Жить макро и микро моментами в игре трахая(да, присты тоже трахают) каждый пиксель - никогда такого не было и в этом есть точно свой кайф, играя по 6 и более часов почти каждый день надрачивая скилл на ивентах на протяжении долгого времени.
Спасибо Tomodachi за самый теплый, ламповый и максимально уютный клан сервера, в окружении мудрых и прекрасных дам.
Грац Balance с заслуженной победой, нереально сильная команда и состав с очень большим потенциалом и запасом кадров обязан был дожать фуллдомку, было приятно играть против Вас и совсем чутку с Вами
Позитивным и приятным людям обнимашки
Токсичным и долбаебам - fuck you, bitches
ГЕНРИ ХУЕСОС, ДАЙ ПЕРМАЧ, ПОЖАЛУЙСТА
никогда не говори никогдаЯ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ, НИКОГДА
Клоуны радуются пополнению казны
Красава xDВсем спасибо за возможность поиграть в ПВшку 1.3.6 с довольно хорошим онлайном на момент 2022-2025 года.
Спасибо Сredo как первому клану, в котором было достаточно приятных людей, которые меня окружали пока я набирал своей ферме лвла и вспоминал что оно и как.
Спасибо Wander, в котором я реально потел, рвал жопу и рос вместе с многими другими ребятами, как игрок, киберкотлета))) Жить макро и микро моментами в игре трахая(да, присты тоже трахают) каждый пиксель - никогда такого не было и в этом есть точно свой кайф, играя по 6 и более часов почти каждый день надрачивая скилл на ивентах на протяжении долгого времени.
Спасибо Tomodachi за самый теплый, ламповый и максимально уютный клан сервера, в окружении мудрых и прекрасных дам.
Грац Balance с заслуженной победой, нереально сильная команда и состав с очень большим потенциалом и запасом кадров обязан был дожать фуллдомку, было приятно играть против Вас и совсем чутку с Вами
Позитивным и приятным людям обнимашки
Токсичным и долбаебам - fuck you, bitches
ГЕНРИ ХУЕСОС, ДАЙ ПЕРМАЧ, ПОЖАЛУЙСТА