- Реакции
- 653
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
хорошая подписьКрасава xD
НРАИЦА)
хорошая подписьКрасава xD
у него на все есть счетчики, сколько жук не поставил башен на гвг, сколько раз реверс говорили про фан на собрании клана при открытии, сколько раз дипкек подлизывал Вите....@Eltarslash у тебя случаем не имеется подсчетов сколько раз воины с Reverse могли сделать ставку, но зассали?
Ты не понимаешь, это другое..у него на все есть счетчики, сколько жук не поставил башен на гвг, сколько раз реверс говорили про фан на собрании клана при открытии, сколько раз дипкек подлизывал Вите....
7 недель вроде не ставили@Eltarslash у тебя случаем не имеется подсчетов сколько раз воины с Reverse могли сделать ставку, но зассали?

@Любитель аниме а что случилось?7 недель вроде не ставили![]()
Не уходи фулл АФК, нужен счётчик подсосов, кто переметнулся и уже на КБ всталКрасава xD
Ник поправила, сяпДошла до 10-го вопроса и у меня есть вопросы к тому, читали ли интервью вообще перед публикацией, или просто запостили без какой либо редактуры. Ну если уж интервью в письменном виде, ну проверьте вы ошибки, проверьте, а точно ли добавлены ники отвечающих, а правильно ли написаны вопросы?
как же ты хорошНик: OriginalZ
1.3.6.
Я лично узнал о сервере пару месяцев назад. Когда услышал что будет вайп карты с прибольшим удоволствием решил залететь с двух ног на сервер. Очень нравится обстановка, онлайн и прочие. Грац баланс с победой, видел пару их монстров с р8 +12.
Двигаемся дальше. Малыши типа меня заполонят сервер, и мы будем держать уровень всех предыдущих кланов.
Те кто типа уходят итд, ну молодцы, если вам этого достатачно для победы - пока. Все остальные держытесь крепче мы начинаем новый сезон.Посмотреть вложение 130123
Что за ноунэйм?)#конкурс136
SURGUTПосмотреть вложение 130161