- Реакции
- 6
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- 1.3.6
го релиз маркетплейса + вызванивать твиста, чтобы включил свой компуктер повоевать еще пару раундов в перфектворлде с пацанами 

классная ава, где лайкат?Всем привет.Ги Reverse ведет набор в клан.Планка приема 100+.Будем рады всем,как новичкам,так и бывшим балансам.![]()
Это какой уровень? Отсосать за бесстрашку и обменять своего отца на -12 бижу? Не вывезитеМалыши типа меня заполонят сервер, и мы будем держать уровень всех предыдущих кланов.
цыганская@водоросли🩸 кстати, давно хотел спросить, что за кровь рядом с ником?
если для тебя 100 голды «срубить бабла», то хуево у тя все с финансамиПора нам с бандитом дань брать, все решили на нас бабла срубить.. негодяи)

Цэ сарказм был)если для тебя 100 голды «срубить бабла»
Дружочек я не знаю что ты делал за бесстрашку и даже представлять не хочу)Это какой уровень? Отсосать за бесстрашку и обменять своего отца на -12 бижу? Не вывезите![]()
Твоя?)цыганская
Давай как то сам по отвечаешь на свои тупые вопросыТвоя?)
Это априори невозможно, так как интересы тир2 кланов, пересекаются на почти всех ивентах с тир1. Никто не отдаст свой кусок, просто так. И тут выбор, или тебя переезжают везде и всюду и вы сосете. Либо играете в альянсике с тир1. Получая протекцию и возможность фармить, одевая своих челиков. Назваться тир2, отстраниться от всего и сидеть на дармовщине, вряд ли получится)Давайте этот раз чтобы были тир-2/3 кланы без альянсов и подсосов?)
Ну рил,чтобы был фан у тир-2/3 кланов в не тупорылый ассист гегемонам.
да достаточно одного РБ, или рядом постоять и условный тир 2 автоматом впишут в подсосы. Слишком уж токсичные мы все люди в этом плане.Это априори невозможно, так как интересы тир2 кланов, пересекаются на почти всех ивентах с тир1. Никто не отдаст свой кусок, просто так. И тут выбор, или тебя переезжают везде и всюду и вы сосете. Либо играете в альянсике с тир1. Получая протекцию и возможность фармить, одевая своих челиков. Назваться тир2, отстраниться от всего и сидеть на дармовщине, вряд ли получится)
у тебя все в порядке? Раньше ты велась на такие штуки(Давай как то сам по отвечаешь на свои тупые вопросы
лучше бы за косички её подёргалу тебя все в порядке? Раньше ты велась на такие штуки(
@водоросли🩸 , дай подергатьлучше бы за косички её подёргал
роль жука примеряешь?@Buckwheat1312 «братик» ты на что обиделся ? Или на тебя так реверсы плохо влияют?