ГоГо замутим
Я тя ласкать буду и обеспечивать
ГоГо замутим
у тя очко дырявоеГо замутим
у тя тоже и ничо, любил...у тя очко дырявое
Как будто бы если оно не дырявое всё гораздо хуже...у тя очко дырявое
а чем я вам мешаю?@Elysia а можно не менять аватарки каждую неделю???
ничема чем я вам мешаю?

вы меня расстроили своим сообщением, так что все плохоничем
просто нужен был повод пингануть
привде! как делишки?![]()
![]()
![]()
извините меня, я не хотел обидеть-оскорбить, просто хотел обратить на себя вниманиевы меня расстроили своим сообщением, так что все плохо

Минусы будут ??у тя очко дырявое
как будто за косички в школе дернули...извините меня, я не хотел обидеть-оскорбить, просто хотел обратить на себя внимание![]()
Я бы в знак протеста начала менять аватарки каждый деньа чем я вам мешаю?
кстати никогда так не делал, видимо поэтому и одинок...как будто за косички в школе дернули...
рад это слышать! У меня пятница-развратница, помыл всю посудку, пересматриваю фоном сериальчик и щас пойду играть в лол. Не хотите составить мне компанию?а вообще привет! все как всегда чудесно, а у вас?

привде эщкере! подписываюсь под каждым словом!Я бы в знак протеста начала менять аватарки каждый день
Красивые картиночки по расписанию

ты же знаешь, у меня всегда на готове всёЯ бы в знак протеста начала менять аватарки каждый день
Красивые картиночки по расписанию
хороших игр, не хочу)рад это слышать! У меня пятница-развратница, помыл всю посудку, пересматриваю фоном сериальчик и щас пойду играть в лол. Не хотите составить мне компанию?![]()
![]()
![]()
ех жалка... ну ничего я подожду когда будете готовы! а там подтянем эщкере и генри, команда мечты!
подохлахороших игр, не хочу)
все хорошо заюш дыши носикоммне дышать больно от смеха
может быть ты наконец-то созрела поиграть со мной в лол???мне дышать больно от смеха