по сути меняется лишь коэффициент если скажем в конце терры когда ты уже понимаешь победа или поражение у тебя будет скажем под таймингом написано 3 место 650 очков то за победу за 3 место допустим коэффициент х2 ты просто в голове берёшь и перемножаешь и получается 1300 ну а при поражении тот же коэффициент превращается в тыкву х1 и ты понимаешь что если слив то 650 очковНе получится, так как количество очков зависит от того победил ты или проиграл и очень сильно
Мне кажется там поломанные коэффициенты)по сути меняется лишь коэффициент если скажем в конце терры когда ты уже понимаешь победа или поражение у тебя будет скажем под таймингом написано 3 место 650 очков то за победу за 3 место допустим коэффициент х2 ты просто в голове берёшь и перемножаешь и получается 1300 ну а при поражении тот же коэффициент превращается в тыкву х1 и ты понимаешь что если слив то 650 очков
тогда в чём смысл одеватся? приходишь как вон чел выше писал в 15 окон и лутаешь как все так себе идеяЯ бы вообще предложил просто делить банк на количество участников которые были больше 30 минут на ивенте, тогда люди бы приходили на ивент не лутаться и считать очки с монетами, а получать фан и удовольствие от ивента занимаясь пвп друг с другом. Разве не для этого создан ивент бд?
да ещёбы знать вообще чё там да как а то во всём интернете нет точной инфы на счёт бд есть только догадки ничем не проверенные и не подкреплённые и предположения что как и за что а тут прикинь прям счётчик будет если одобрят и ты будешь понимать за какие действия сколько тебе дают ну классная же идеяМне кажется там поломанные коэффициенты)
Может чтобы побеждать противников и получать фан и удовольствие? Ивент как раз позволяет это сделать. 15 окон конечно можно завести ради доп фарма, с этим конечно надо будет бороться. Можно например афкашерам не выдавать монетки, а только тем кто активно играет на ивенте.тогда в чём смысл одеватся? приходишь как вон чел выше писал в 15 окон и лутаешь как все так себе идея
Идея в целом норм при концепции где фарм важнее фана.да ещёбы знать вообще чё там да как а то во всём интернете нет точной инфы на счёт бд есть только догадки ничем не проверенные и не подкреплённые и предположения что как и за что а тут прикинь прям счётчик будет если одобрят и ты будешь понимать за какие действия сколько тебе дают ну классная же идеяПосмотреть вложение 130740
ты смотришь только с одной стороны а я тебе указываю на то что любой чел в твоей концепции будет выносить также как чел который одевал чара 5 лет ну и какой смысл одеватся если твой фарм не изменится? это банально не честно и не интересно а насчёт фарм фан ну тут кому как ктото совмещает ктото пытается выжать как можно больше монет чтобы вынести побольше и побыстрее сделать себе шмот по лучше у каждого свои цели в пятницу после полторашки пенногоМожет чтобы побеждать противников и получать фан и удовольствие? Ивент как раз позволяет это сделать. 15 окон конечно можно завести ради доп фарма, с этим конечно надо будет бороться. Можно например афкашерам не выдавать монетки, а только тем кто активно играет на ивенте.
Просто всё упирается в то, что люди вместо фана приходят на ивент во многом фармить награды за ивент. Танки выходят лишь как груши для битья, им наверное очень интересно(в реальности скорее всего нет) ими быть ради доп монеток.
На этом ивенте всегда фарм монеток был в большем приоритете чем просто получение фана. Люди выходят на теры не для того чтобы получить удовольствие от ивента, а чтобы больше нафармить монеток.
Я лишь задумался о том, стоит ли переосмыслить концепцию ивента: Фарм>Фана? Может стоит это изменить на Фан>Фарма? Награды за ивент важнее самого ивента?
Как раз это я тебе и доказываю, поняв какое действие приносит большую выгоду эти 15 окон буду делать это действие, и ивент похерится окончательно к хуям. Ходи фанься на пвп ивент а не думай как нафармить, фарми гуй иди, нирвану.ты смотришь только с одной стороны а я тебе указываю на то что любой чел в твоей концепции будет выносить также как чел который одевал чара 5 лет ну и какой смысл одеватся если твой фарм не изменится? это банально не честно и не интересно а насчёт фарм фан ну тут кому как ктото совмещает ктото пытается выжать как можно больше монет чтобы вынести побольше и побыстрее сделать себе шмот по лучше у каждого свои цели в пятницу после полторашки пенного![]()
Этого автор и хочет достичь своей идеей, фармить своим лохом твином монеток побольше.Идея в целом норм при концепции где фарм важнее фана.
нет я твинами на бд не хожу только основой, а идея заключается в том чтобы приблизится к разгадке данной тайны вселенной хотябы ещё на миллиметр и понять за что же определённым профам и в каких условиях дают больше очков и незнаю как вы а лично мне интересно за пвп ивент с личной наградой для каждого выносить побольше монет при этом фана мне хватает на бдЭтого автор и хочет достичь своей идеей, фармить своим лохом твином монеток побольше.
Странная идея скрывать начисление очков, чтобы люди не понимали механику ивента. Может тогда не показывать счетчики мобов в хх/ГБП/луне/Кх ивентах, чтобы люди не знали как проходить?) Или на ГВГ скрывать хп кристаллов/башен, чтобы люди не понимали - а как их вообще бить)Как раз это я тебе и доказываю, поняв какое действие приносит большую выгоду эти 15 окон буду делать это действие, и ивент похерится окончательно к хуям. Ходи фанься на пвп ивент а не думай как нафармить, фарми гуй иди, нирвану.