вчера он открыт был хзхзДетка у меня все соцсети открыты, и я не прячусь)
вчера он открыт был хзхзДетка у меня все соцсети открыты, и я не прячусь)
Тебе может показалось?)
ну ты слепая хуета, я тебе скрин кинул, нахуй ты ваще к толянам свою шизу принес? тут меня и Кашина хватаетТебе может показалось?)
Да он вмер кажись, с нг в тг не отвечает(9@Мальчик-Гений дарова бро, на еув пойдешь с нами патички гонять? давно тебя не было на форуме! шо нового?
А тут все равны, кто хочет плачет, кто хочет не плачетТак я и не ругаюсь, ребята плачут кругом)
ой разебался в голасОтец знакомого работает в ПВЕ клане. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
тоже примерно с того же срока, даже раньше, не абонент(9@erasemyself мы помнем
@offline верните девочку из рабства пжтоже примерно с того же срока, даже раньше, не абонент(9
Он валентинку в качестве штрафа так и не нарисовал@Пaшкей осуждаю, что ты сюда не заходишь. Мармалдиньо тебе штрафной пропишет.
Так а я думаешь че перестала пропадать, я в страхе перед этой женщинойя боюсь мармеладову это она на форуме такая добрая а в личке с этими ребятами наверное самая главная задира всех на поводке держит...