- Реакции
- 1,066
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
надеюсь не полезешь помагать и мужчины будут пыхтеть самиЯ только наблюдаю![]()
надеюсь не полезешь помагать и мужчины будут пыхтеть самиЯ только наблюдаю![]()
Так от меня толку 0, а слышал что там заруба норм идет, главное что б онлик у кого-то резко не упалнадеюсь не полезешь помагать и мужчины будут пыхтеть сами
От чара да, кпд слабенькое, а от решений гвг кпд нормТак от меня толку 0, а слышал что там заруба норм идет, главное что б онлик у кого-то резко не упал
Чара не трогай, это святое…От чара да, кпд слабенькое, а от решений гвг кпд норм
Главное подсаду платить…
Бама иди на интервью, раз Батон не хочетдепреседкыдь
я агрызокБама иди на интервью, раз Батон не хочет![]()
тыбамая агрызок
Иди на интервью ты.Ни интервью, ни видео-мемов…

Не гони. Лучше про старого тир-1 приста послушать, чем про очередную кешбек помойкуУстроили тут! Интервью должно быть про новый тир-1 клан на сервере! Пусть Тсукуёми идёт тогда![]()
О пьодор, вот ты где спрятался) Походил постучал, и убежал)Я поясню почему, я на сервере всего две недели и обо мне слышно. Я ворвался как личность и в игру и на форум. Ты тут годами пыжишься на твинофермах, где делаешь о*сос сам себе с разных персов в 10 окон. Я качаю одного перса, я свежий, независимый и интересный. Такие как я всегда забирают лучшее пока такие как ты смотрят со стороны![]()
Дак ты же уже отвечал на это сообщение еще в четверг.О пьодор, вот ты где спрятался) Походил постучал, и убежал)
Боже как вы вообще можете играть с этим нытиком ванючим, пошел он нахуй @Онигири ты ваще никому ниче не обязана не чисти вообще таргеты это обоссаного нытика ебаного просто ублюдище ходячее, крыса канализационная, пусть точет себе 20 круг и сидит соло убивает таргеты, даун на лучнике который сосал в пвпшке лучникам ниже гиром и убегал бафаться в свои данжи обоссанные чтобы в своем 12 круге вернуться и пососать вновь.Эх витька,витька.
Что же ты такой куколдПосмотреть вложение 131092
А на лицо тебе ссать когда будут,рот откроешь?
А тут что?(
Просто грязное,немытое,безработное чмо,которое сидит на шеи у родителей,втаптывает ногами девочку,а ты сидишь и куколдишься,буриз ну все всё знают,ну успокойся,вместо того чтобы выгнать его нахуй.ну это пздц.
Топ мастер прям.не хварай бедолага.
Кстати GeForest,по этому видео понятно почему ты еще девственник