- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Чо по пенте?У меня братья повсюду, брат
А этот с сися3
Чо по пенте?У меня братья повсюду, брат
А этот с сися3
Ты заставил крисаЧо по пенте?
Стражники самый сок!!!Спот вендиго в крепость-компасе охуенный, я скучаю по нему. Вот бы туда его вернуть, но чтобы без стражей
благо у вас настолько адекватный состав, что гилт даже не разрешил тагнуть своих чаров в эту помойкухз, я не рекрутер. Но возможно... Возможно как минимум не желание засасывать под свой таг всех без разбору, особенно всяких неадекватошей.
получше подумай, почему в этот раз не получилось собрать зерг, хотя 70-90 тел на ивентах очень даже хороший результат
это ж надо было найти столько говноедов которые согласились в клане батона и петьки игратьУ меня другой вопрос, откуда у дырок столько онлайна, если все уже за 4 года в курсе что у вас хуесосы в офицерке, и пока член в рот не возьмёшь , офицером не стать?!благо у вас настолько адекватный состав, что гилт даже не разрешил тагнуть своих чаров в эту помойкуполучше подумай, почему в этот раз не получилось собрать зерг, хотя 70-90 тел на ивентах очень даже хороший результат
это ж надо было найти столько говноедов которые согласились в клане батона и петьки играть