Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,545
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,469
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Хеллоу гайс. Принимаю донаты едой и не только в счёт платёжки за отопление на 9 тыр :cry:

А что так мало, надо расширять! 😎🚀🔥🔥🔥
Раньше было лучше, до первой фуллки. Сейчас вместо того чтоб одевать нового чарика его проще купить на весёлом сайте, шмотки под прокачку не популярны. Нички покупают 1-2 раза в месяц, а не по 5-6 как раньше. Года полтора назад, помню, пока крутил жене 4яч максстат 90 грин штаны меньше чем за месяц сбросил 35 неудачных попыток (из котов забрали по приемлемой цене) -- сейчас такое нереально уже. Счас в ходу только точёный финал шмот или лудоманская ерунда типа статовых гсн шмоток (но чтоб их продавать надо сначала их родить). Хз где делать бабки :( Наоборот бы обналичил всё в точку и сидел бы чиллил, прибыльно торговать уже почти не с кем и особо нечем

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,545
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Хеллоу гайс. Принимаю донаты едой и не только в счёт платёжки за отопление на 9 тыр :cry:

Раньше было лучше, до первой фуллки. Сейчас вместо того чтоб одевать нового чарика его проще купить на весёлом сайте, шмотки под прокачку не популярны. Нички покупают 1-2 раза в месяц, а не по 5-6 как раньше. Года полтора назад, помню, пока крутил жене 4яч максстат 90 грин штаны меньше чем за месяц сбросил 35 неудачных попыток (из котов забрали по приемлемой цене) -- сейчас такое нереально уже. Счас в ходу только точёный финал шмот или лудоманская ерунда типа статовых гсн шмоток (но чтоб их продавать надо сначала их родить). Хз где делать бабки :( Наоборот бы обналичил всё в точку и сидел бы чиллил, прибыльно торговать уже почти не с кем и особо нечем
Жесть, судя по рассказу торговля на 136 умирает. 136х похоже необходим чтобы оживить сервер. 🤔🤯

Не сдавайтесь, 136х когда-нибудь будет!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
шла до работы - рассыпалось ожерелье прям по дороге :cry: что-то собрала, что-то где-то осталось в мире... 😭 обидно, за што так.......

ХАННА МАНТАВАРКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,164
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
мармиладова те че над от меня ты че пристала? сил уже нет я просто не могу сколько можно писать про меня гадости всему серверу я знаю что это ты меня ни в один пве клан бялть не берут че за хуйня

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,545
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
мармиладова те че над от меня ты че пристала? сил уже нет я просто не могу сколько можно писать про меня гадости всему серверу я знаю что это ты меня ни в один пве клан бялть не берут че за хуйня
Ты кольцо до мордора донёс? Нет? Ну вот значит пока некомпетентен и пока нельзя никакую другую задачу доверить. Донесешь, сбросишь в вулкан, тогда может и сможешь тагнуться к каким-нибудь эльфам чтобы говорить про их геншин или другую ерунду. 🤣

P.S: Боже что за бред я написал, но с сумкиным наврядли иначе возможно говорить. 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
@Celescere🌧 значится я давеча бегал на ивенте прятки. была в мире надпись КОТ В ОМУТЕ, я смекнул что это значится возле гпшочки. Даю тепешку бегу А ОН НЕ В ОМУТЕ А НА БЕРЕГУ В И ВОЗЛЕ В И ВОЛЗЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ. Я НЫРНУЛ А КОТ НА БЕРЕЖУ В И ВОЗЛЕ В И ВОЛЗЕ В !== ВОЗЛЕ В !== ВОЗЛЕ

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Это чтоб ты навсегда остался в рыбкахдна 💋

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Это чтоб ты навсегда остался в рыбкахдна 💋
Я ВЫШЕЛ ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА Я В НИХ ВСТУПИЛ ТЫ ВЫШЛА ИЗ НИХ. ЛАДНО ХРЕН БЫ С НИМ. ТАК ТЫ ЕЩЕ И МАСТЕРКУ НА КБ СКИНУЛА. КТО ТАК ДЕЛАЕТ ТЫ В АДЕКВАТЕ?

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,469
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
@Celescere🌧 значится я давеча бегал на ивенте прятки. была в мире надпись КОТ В ОМУТЕ, я смекнул что это значится возле гпшочки. Даю тепешку бегу А ОН НЕ В ОМУТЕ А НА БЕРЕГУ В И ВОЗЛЕ В И ВОЛЗЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ. Я НЫРНУЛ А КОТ НА БЕРЕЖУ В И ВОЗЛЕ В И ВОЛЗЕ В !== ВОЗЛЕ В !== ВОЗЛЕ
НЕЙРОНКА СЛОМАЛАСЬ

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,034
Баллы
600
Коты в воде не юзаются, посему задание было просто игрой слов от названия локации

Сверху Снизу