- Реакции
- 19,028
- Баллы
- 1,820
Доброе утро анатолики я откинулся из черного дельфина
А что так мало, надо расширять!0А вообще может лярдов 5 или чуть побольше, но оно малоликвидное всё
А что так мало, надо расширять!![]()
Жесть, судя по рассказу торговля на 136 умирает. 136х похоже необходим чтобы оживить сервер.Хеллоу гайс. Принимаю донаты едой и не только в счёт платёжки за отопление на 9 тыр
Раньше было лучше, до первой фуллки. Сейчас вместо того чтоб одевать нового чарика его проще купить на весёлом сайте, шмотки под прокачку не популярны. Нички покупают 1-2 раза в месяц, а не по 5-6 как раньше. Года полтора назад, помню, пока крутил жене 4яч максстат 90 грин штаны меньше чем за месяц сбросил 35 неудачных попыток (из котов забрали по приемлемой цене) -- сейчас такое нереально уже. Счас в ходу только точёный финал шмот или лудоманская ерунда типа статовых гсн шмоток (но чтоб их продавать надо сначала их родить). Хз где делать бабкиНаоборот бы обналичил всё в точку и сидел бы чиллил, прибыльно торговать уже почти не с кем и особо нечем
Куклы купишла до работы - рассыпалось ожерелье прям по дорогечто-то собрала, что-то где-то осталось в мире...
обидно, за што так.......
Ты кольцо до мордора донёс? Нет? Ну вот значит пока некомпетентен и пока нельзя никакую другую задачу доверить. Донесешь, сбросишь в вулкан, тогда может и сможешь тагнуться к каким-нибудь эльфам чтобы говорить про их геншин или другую ерунду.мармиладова те че над от меня ты че пристала? сил уже нет я просто не могу сколько можно писать про меня гадости всему серверу я знаю что это ты меня ни в один пве клан бялть не берут че за хуйня
Это чтоб ты навсегда остался в рыбкахднамармиладова те че над от меня ты че пристала? сил уже нет я просто не могу сколько можно писать про меня гадости всему серверу я знаю что это ты меня ни в один пве клан бялть не берут че за хуйня
Я ВЫШЕЛ ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА Я В НИХ ВСТУПИЛ ТЫ ВЫШЛА ИЗ НИХ. ЛАДНО ХРЕН БЫ С НИМ. ТАК ТЫ ЕЩЕ И МАСТЕРКУ НА КБ СКИНУЛА. КТО ТАК ДЕЛАЕТ ТЫ В АДЕКВАТЕ?Это чтоб ты навсегда остался в рыбкахдна![]()
НЕЙРОНКА СЛОМАЛАСЬ@Celescere🌧 значится я давеча бегал на ивенте прятки. была в мире надпись КОТ В ОМУТЕ, я смекнул что это значится возле гпшочки. Даю тепешку бегу А ОН НЕ В ОМУТЕ А НА БЕРЕГУ В И ВОЗЛЕ В И ВОЛЗЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ. Я НЫРНУЛ А КОТ НА БЕРЕЖУ В И ВОЗЛЕ В И ВОЛЗЕ В !== ВОЗЛЕ В !== ВОЗЛЕ
Это была не яЯ ВЫШЕЛ ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА Я В НИХ ВСТУПИЛ ТЫ ВЫШЛА ИЗ НИХ. ЛАДНО ХРЕН БЫ С НИМ. ТАК ТЫ ЕЩЕ И МАСТЕРКУ НА КБ СКИНУЛА. КТО ТАК ДЕЛАЕТ ТЫ В АДЕКВАТЕ?
Коты в воде не юзаются, посему задание было просто игрой слов от названия локации@Celescere🌧 значится я давеча бегал на ивенте прятки. была в мире надпись КОТ В ОМУТЕ, я смекнул что это значится возле гпшочки. Даю тепешку бегу А ОН НЕ В ОМУТЕ А НА БЕРЕГУ В И ВОЗЛЕ В И ВОЛЗЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ В И ВОЗЛЕ. Я НЫРНУЛ А КОТ НА БЕРЕЖУ В И ВОЗЛЕ В И ВОЛЗЕ В !== ВОЗЛЕ В !== ВОЗЛЕ