- Реакции
- 30
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Макс выходит на улицу? Или сидит как попец дома прячется ?Да не заморачивайся ,в игре полная шляпа.
Весна на дворе, начинается сезон шашлыков рыбалки
Макс выходит на улицу? Или сидит как попец дома прячется ?Да не заморачивайся ,в игре полная шляпа.
Весна на дворе, начинается сезон шашлыков рыбалки
Го научу на ютуб видос заливать. Рутуб это прям позорно для таких чатланинов.ты ответь мне для начала и научи играт
Какой Макс?Макс выходит на улицу? Или сидит как попец дома прячется ?
https://forum.comeback.pw/threads/season3.18357/а какую хронику от хрониста Сезонов просит этот фэк на Берии? Он не знает, что тут 1 хронист, который на зп сидит?
как ты)альтернативную?)
Самое главное, чтоб не как ты, а то это будет очень убогая хроника)как ты)
Анклав не трогай, сюкЯ так смотрю что челики с вандер/енклейв/реверс наконец-то за два года сосания хуёв могут открывать рот на форуме?
Или я не правильно понимаю что в игре сейчас происходит?
и это все еще лучше чем ты)Самое главное, чтоб не как ты, а то это будет очень убогая хроника)
а эрекцию у тебя?Коза-дереза дельные вещи говорит, персонаж на Chipolino не вызывает уважения и доверия.
сам себя не утешишь - никто не утешит)и это все еще лучше чем ты)
на что в тебе возбуждаться-то? на микроскопическое хп или на бессмысленные комменты?)а эрекцию у тебя?
Странные у вас представления от чего может появляться эрекция…и это все еще лучше чем ты)
а эрекцию у тебя?
КуСтранные у вас представления от чего может появляться эрекция…
Вероятнее всего, у вас с этим проблемы также как у Патрона с мочеиспусканием? Не тяните, обратитесь ко врачу, вам помогут(наверное).
Отвлеклись на невежественного персонажа, будем считать его недоразумением в этой теме!
Что насчет хроники за вендиго, арену и рб, Клёпа?
Не я такой клан делал на комбеке(Анклав не трогай, сюк
Ответят если - толкни, тоже интересно. Хотя ставлю на то, шо разные персонажиЗнатоки кто в курсе Берия и Колумбия это одно и тоже или не? Похожи чемто, + весна на дворе.
Сам толкни, ты тут чаще бываешьОтветят если - толкни, тоже интересно. Хотя ставлю на то, шо разные персонажи
Тебе это зачем? Сам же создал тему и с двадцати аккаунтов сидишь там переписываешься сам с собойОтветят если - толкни, тоже интересно. Хотя ставлю на то, шо разные персонажи
Меня восхищают челики с настолько буйной фантазией. Расскажешь еще что-нить о своих догадках и предположениях? Обожаю творчество параноиков.Знатоки кто в курсе Берия и Колумбия это одно и тоже или не? Похожи чемто, + весна на дворе.