- Реакции
- 209
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
приветики девочкам, с прошедшими праздниками
завтра на завот 
завтра на завот 
завтра на завот 
пепе вата фа?фа?пепеприветики девочкам, с прошедшими праздникамизавтра на завот
![]()
А да,да я тут.Прасти.Итак, новая неделя началась, а хроники за прошлую неделю так и не были выпущены! Клёпа халтурит? Быть может, мы увидим хронику за прошедшего Коменданта от лица гильдии Сосун3???
Арена это все прекрасно, но разве она определяет достижения гильдии Сосун3? Предыдущий хронист освещал достижения данной гильдии в хрониках, вы не будете?А да,да я тут.Прасти.
Мы просто засмотрелись на аренку вчерашнюю.Вачауту кстати привет передавай и торг
Если для тебя челики, костяк которых 2 раза брали фул домку это сосуны, ты боюсь спросить, а Вандер/Реверс, которые просрали биг вар имея явное доминирование, они кто?Сосун3
Я назвал тебе причину по которой не вышла хроника мой глупенький друг(перечитай внимательно).Мы были сильно увлечены зрелищем ,как твоих друзьяшек трахали во все щели,а горящий пердак вачаута было видно с любой точки идеального мира.А старая хронистка только вернулась со сходки,на которой гильдия баланс отмечала взятие фулл карты.Арена это все прекрасно, но разве она определяет достижения гильдии Сосун3? Предыдущий хронист освещал достижения данной гильдии в хрониках, вы не будете?

Прошу прощения, это Факир, который маг 6к хп не является сосуном? Либо персонаж Chipolino, CorAngar, который является бесполезным вашим твином, Рыжик и прочая шотная хуета не являются сосунами? Тот состав, который брал фул карту, уже разбежался, а также как и ваши сокланы тагнулись в гильдию Reverse, держу в курсе. Насколько я понимаю, вы, не уважаемый шотный Fakir фулку не брали и вам не пристало про это, вообще, говорить, находясь в клане Фес, вы являетесь не только сосунами3, но также еще и сосунами2 и сосунами1. Ваше мнение по данному вопросу совершенно неуместно.Если для тебя челики, костяк которых 2 раза брали фул домку это сосуны, ты боюсь спросить, а Вандер/Реверс, которые просрали биг вар имея явное доминирование, они кто?
Хотя не отвечай, всем и так понятно, что ты очередной глор с твин аккаунта и либо на тебе сидит какой-нибудь условный дарлин, у которого щёки и так от членов растянуты как у хомяка, либо ты вчерашний пве бот, который был тагнут ради мяса.
В любом случае если вдруг реверсы всосут и в этот раз, ты тупа сделаешь новый акк и словно ничего небыло.
В таком случае, нам стоит ждать от нее новые хроники по текущим ивентам?Я назвал тебе причину по которой не вышла хроника мой глупенький друг(перечитай внимательно).Мы были сильно увлечены зрелищем ,как твоих друзьяшек трахали во все щели,а горящий пердак вачаута было видно с любой точки идеального мира.А старая хронистка только вернулась со сходки,на которой гильдия баланс отмечала взятие фулл карты.
Но вам бомжикам не понять что такое фулл карта![]()
Даже эта шотная хуета брала фуллку в отличие от вас лоховПрошу прощения, это Факир, который маг 6к хп не является сосуном? Либо персонаж Chipolino, CorAngar, который является бесполезным вашим твином, Рыжик и прочая шотная хуета

Вступить в гильдию ради шара за неделю до фулки не равно взятию фулки, Борис! Думаю, вы и сами это прекрасно понимаете!Даже эта шотная хуета брала фуллку в отличие от вас лохов![]()
Хз,мне просто по кайфу покекать с очередного бомжа из вандер,а ойбож да чо вы на него байтитесь - пусть дальше с подругой полюбовно общается, у них хорошо выходит
Ну раз так, то благое делоХз,мне просто по кайфу покекать с очередного бомжа из вандер,а ой
Так ты будешь писать альтернативную хронику или балабол?)Хз,мне просто по кайфу покекать с очередного бомжа из вандер,а ой
интересно, это лечится?Генри красава, колобок сосала!
Украл, выпил - в тюрьму
А у тебя есть дорожная карта объединения?Так ты будешь писать альтернативную хронику или балабол?)
А с кем ты собираешься объединяться? Надеюсь с мозгом, потому что ваша разлука ощутимо сказывается на твоих комментах.А у тебя есть дорожная карта объединения?