Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #191 | Фану - быть! | [23.02.26-01.03.26]

БорисХренПопадешь

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
А с кем ты собираешься объединяться? Надеюсь с мозгом, потому что ваша разлука ощутимо сказывается на твоих комментах.
Нее.За мозг не переживай)Для общения с тобой мозг не потребуется:pw3:

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

Д’Артаньян

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
кому написать по поводу тага в аверс? :pw46:

Д’Артаньян

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Пошла нахуй второй раз
Год с лихом назад те в тс высказал, что ты максимально мерзкий двуличный человек и таких я не переношу. То что в тот момент бук с тобой фармил и я заходил к вам на канал что бы поговорить с ним? Не бери на себя дохуя.
И не переворачивай факты.
Ты писала про коммунитивные навыки, вот я и ответил
Найди ещё одного человека на серве как ты, который бесит абсолютно всех. Не найдешь. Адресно, по существу иди на хуй третий раз. Вы что все воду льете.
Ответила кратко и все. И не бери на себя дохуя второй раз. Причём ты и реверсы? Видно это твоё окно и ты уже отвечаешь за двоих.
Ничего и тебя когда-нибудь вылечат.
Дальше отвечать тебе не буду, поэтому иди нахуй четвёртый раз заранее
хватит булит садамитов, вчера меня на твоем присте жоско изнасиловали :pw9:

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
персонаж Chipolino, CorAngar, который является бесполезным вашим твином, Рыжик и прочая шотная хуета
Так, значит я 6к хп маг Факир у которого твины это Курага, Чиполино и Рыжик... сам то понял что написал?
А теперь ники своих персов в студию, а то по твоей же логике если у тебя персы мусор - ты не имеешь права рот открывать.

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так, значит я 6к хп маг Факир у которого твины это Курага, Чиполино и Рыжик... сам то понял что написал?
А теперь ники своих персов в студию, а то по твоей же логике если у тебя персы мусор - ты не имеешь права рот открывать.
я твой твин, сегодня что бы скинул 3к мирок

Берия

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Не уважаемый шотный маг 6к хп Fakir! Если уровень вашего образования не позволяет вам понять написанное, то рекомендую обратиться к учебнику по русскому языку 5-7 класс! Ознакомившись с ним, вы поймете, что про твина говорилось только о шотном райском друиде CorAngar, а остальные перечисленные персонажи являются всего лишь примером того, что, вероятнее всего, вы перепутали - кто является дырками, а вышеуказанные персонажи являются ярчайшим примером вашего описания - «дырка». Как и сказано мной выше, вступить в гильдию Balance за неделю до фулки ради шара - не равно взять фулку. Вы находились в гильдии FES, в которой мастер рмтшит много лет, и как было сказано кем-то из вас «где Вандер», так поясняю, гильдия FES даже до уровня гильдии Wander не доросли за все года существования, поэтому не пристало персонажам 6к хп говорить о взятии фулки и оправдывать нынешний Сосун3 сходками, когда пошли неудачи. Прошу вас, соберитесь, в данном случае, вы выставляете себя не иначе как посмешище. Спасибо за внимание.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
вы мои самые лучшие друзья на свете я вас очень всех люблю спасибо что вы есть у меня огромная вам благодарность за все скорее бы точнуть шмотки чтоб иметь право голоса:pw46::pw46::pw46::pw46::pw46::pw46::pw27::pw27::pw27::pw27::pw27::pw9::pw9::pw9::pw9:

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Не уважаемый шотный маг 6к хп Fakir! Если уровень вашего образования не позволяет вам понять написанное, то рекомендую обратиться к учебнику по русскому языку 5-7 класс! Ознакомившись с ним, вы поймете, что про твина говорилось только о шотном райском друиде CorAngar, а остальные перечисленные персонажи являются всего лишь примером того, что, вероятнее всего, вы перепутали - кто является дырками, а вышеуказанные персонажи являются ярчайшим примером вашего описания - «дырка». Как и сказано мной выше, вступить в гильдию Balance за неделю до фулки ради шара - не равно взять фулку. Вы находились в гильдии FES, в которой мастер рмтшит много лет, и как было сказано кем-то из вас «где Вандер», так поясняю, гильдия FES даже до уровня гильдии Wander не доросли за все года существования, поэтому не пристало персонажам 6к хп говорить о взятии фулки и оправдывать нынешний Сосун3 сходками, когда пошли неудачи. Прошу вас, соберитесь, в данном случае, вы выставляете себя не иначе как посмешище. Спасибо за внимание.
не увидел ника основы, следовательно ты твин из пис зоны и у тебя рот в говне.

Берия

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
не увидел ника основы, следовательно ты твин из пис зоны и у тебя рот в говне.
Действительно, я не играю ни в одном из перечисленных кланах, в связи с чем, как вы выразились «рот в говне» даже в теории у меня не может быть, в отличии от вас, товарищ шотный маг 6к хп Fakir! Соберитесь, вы до сих пор выглядите не иначе как посмешище!

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
я не играю ни в одном из перечисленных кланах
Ну тогда никакого права выставлять критерии того, кому и что стоит говорить ты не имеешь. Ты синька из писа, не более. Даже от моего афк окна на маге, который 24/7 на тарелке стоит толку больше. Сидишь с бутылкой пива перед компом в вытянутых трениках, сосёшь реверсам, ну и соси дальше, но молча. Больше меня не квоть, чекалка несчастная.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тогда никакого права выставлять критерии того, кому и что стоит говорить ты не имеешь. Ты синька из писа, не более. Даже от моего афк окна на маге, который 24/7 на тарелке стоит толку больше. Сидишь с бутылкой пива перед компом в вытянутых трениках, сосёшь реверсам, ну и соси дальше, но молча. Больше меня не квоть, чекалка несчастная.
Т.е. пользователи форума, не принадлежащие к Реверсам и 3-му сезону высказывать своё мнение не имеют права?

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. пользователи форума, не принадлежащие к Реверсам и 3-му сезону высказывать своё мнение не имеют права?
т.е. иди и прочти выше то, что писал ваш подсос. Я из его логики это утверждение сделал.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
т.е. иди и прочти выше то, что писал ваш подсос. Я из его логики это утверждение сделал.
про какой НАШ подсос ты толкуешь? Я лично уточняю интересные для себя моменты, ну и чуток освежила память Кастенчику.
В остальном мне на противостояние и недопротивостояние , ну не то, что бы всё равно, какой-то интерес есть, но такой... безэмоциональный)
Но мне очень интересно смотреть на то, как вы тут натужно пытаетесь кому-то заткнуть рты.
Возникает вопрос: а зачем? Клепа хронику писала для чего? Чтоб привлечь внимание к клану. Она его привлекла. Ну учитесь уже грамотно работать с возражениями. Зачем это хамство а-ля водоросля? Сами от себя народ отталкиваете.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
про какой НАШ подсос ты толкуешь? Я лично уточняю интересные для себя моменты, ну и чуток освежила память Кастенчику.
В остальном мне на противостояние и недопротивостояние , ну не то, что бы всё равно, какой-то интерес есть, но такой... безэмоциональный)
Но мне очень интересно смотреть на то, как вы тут натужно пытаетесь кому-то заткнуть рты.
Возникает вопрос: а зачем? Клепа хронику писала для чего? Чтоб привлечь внимание к клану. Она его привлекла. Ну учитесь уже грамотно работать с возражениями. Зачем это хамство а-ля водоросля? Сами от себя народ отталкиваете.
кому я тут пытаюсь рот заткнуть? Ваш подсос тут раскрывает свой хавальник на тему 6к шотных магов, при этом сам за всем из писа наблюдает. Смешно? Смешно.
А ваш он потому, что бывших не бывает, если ты поменяла клаву и мышку на стиралку и грязную посуду, это не значит что ты больше не с ними. Шутка

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
кому я тут пытаюсь рот заткнуть? Ваш подсос тут раскрывает свой хавальник на тему 6к шотных магов, при этом сам за всем из писа наблюдает. Смешно? Смешно.
А ваш он потому, что бывших не бывает, если ты поменяла клаву и мышку на стиралку и грязную посуду, это не значит что ты больше не с ними. Шутка
Ты вообще понимаешь, о чем пишешь? Я года 2 как в пве клане нахожусь так-то. Так что к каким "вам" ты меня причисляешь, можешь поконкретней рассказать? И конкретизируй еще, что ты под "подсосами" подразумеваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу