- Реакции
- 8,480
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
А титул love is?В пятницу косарь голосований будет. Это последняя цель в этой игре. Потом всё.
А титул love is?В пятницу косарь голосований будет. Это последняя цель в этой игре. Потом всё.
БайтерА титул love is?
теперь ты меня на суши забайтил, а у меня деняк после 8 марта ток на йух без солиВот честно. Я долго держался. Но сейчас выскажу всё. Хватит байтить на что-либо! Вот сейчас байтишь на роллы. Ну потому что созвучно с названиями ролл. Постоянно байтишь, постоянно байчусь.
Достанешь из заначки или дождёшься получки?)теперь ты меня на суши забайтил, а у меня деняк после 8 марта ток на йух без соли
ТЫ ДОВОЛЕН, БАЙТЕР?!
пойду рыбу в озере ловить и сам делать...Достанешь из заначки или дождёшься получки?)
всё так, вопросов не имею!@Mortis крч ещё раз от скуки прошёл кампанию нежити во второмй дисциплес, послушал конец истории от эпичного диктора из Руссобит-М и...ну слушай, даже не знаю, на чьей я стороне. С одной - как бы мортис оч много сил и времени потратила ради воскрешения своего супруга, галлеан мог бы об этом и подумать. С другой - она такой дичи натворила в погоне за своим погибшим ёбырем. Учитывая дальнейшую кампанию из аддона Возвращение Галлеана, которую я уже не буду проходить, эти боги мне кажутся хуже людей, а мортис и галлеан - это вот:
Посмотреть вложение 131726
есть магаз на новом арбате Dr. Head, там выбор большой и померять дают. Я там не ебать игровые покупала, именно для музыки, soundCore что-то там - заряд держат долго, даже когда ходишь в них несколько дней подряд, заряжаются быстро, по тяжести +- ок.анатолики подскажите навушники беспроводные для игорь в комплюхтер (не капельковые)![]()
идея для свидания выбираем жене наушники?есть магаз на новом арбате Dr. Head, там выбор большой и померять дают. Я там не ебать игровые покупала, именно для музыки, soundCore что-то там - заряд держат долго, даже когда ходишь в них несколько дней подряд, заряжаются быстро, по тяжести +- ок.
В самом магазе мож покупать не стоит и можно в инете дешевле найти, но там точно можно не говно выбрать.
"ОНА НЕ ЗАПЛАТИЛА МНЕ НИ КОПЕЙКИ Я ЛИШЬ ИГРОВАЯ ЖЕНА ЭТО НЕ ВХОДИТ В МОИ ОБЯЗАННОСТИ, НО Т.К. НЕТ У ТАНИ ПЕРСОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАНТА, КТО-ТО ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ, ДЕЛАЮ ЭТО Я, ВОТ МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ТАКАЯ Я ХОРОШАЯ ДА"идея для свидания выбираем жене наушники?
дина ниоли ето ты?"ОНА НЕ ЗАПЛАТИЛА МНЕ НИ КОПЕЙКИ Я ЛИШЬ ИГРОВАЯ ЖЕНА ЭТО НЕ ВХОДИТ В МОИ ОБЯЗАННОСТИ, НО Т.К. НЕТ У ТАНИ ПЕРСОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАНТА, КТО-ТО ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ, ДЕЛАЮ ЭТО Я, ВОТ МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ТАКАЯ Я ХОРОШАЯ ДА"
Я Дина Ньокки (хочу есть)дина ниоли ето ты?
у меня вчера отъебнулись наушники именно беспроводным способом, не врубаюцца. через прямое подключение воркают, а мне так не нада(99Это что за сбой в матрице
У меня сеня начали тупить наушники беспроводные как раз
И папа намекнул шо пора бы новые уже
И даже какие-то посоветовал
И вы тут ещё обсуждаете их
День наушников в Анатолии 🫣
убейся^поколение беспроводных девайсов...
ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕЕЕЕ