- Реакции
- 4,547
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Тучка запустил лайкомет, это не учебная тревога
Тучка запустил лайкомет, это не учебная тревога
Пройдёт ещё больше, целых 1,6к страниц![]()
Толян, хроника сдуется, а чат анатоликов станет главным на форуме!ладно, в хронике опять шиза процветает
жаль шо ети кловены не смогут даже 5 страниц за сегодня раздуть
а мы сможем
Я запустил машину времени от скуки и отправился комментировать прошлое зная будущее 🫠
мне так нравится!Таня, а почему у тебя волосы синие?
Энто ПалычА это пашкей стикер
мэйби мэйби бэйби маленькая стерва в мини диснейленде главная принцессамне так нравится!
И спина белая.Таня, а почему у тебя волосы синие?
И спина белая.
Мы рандомом номер страницы тыкнули, но не пожалели об этом.Енот братух все норм у тебя?Посмотреть вложение 131809Посмотреть вложение 131810
ну так я ж любя, без переходов на мать и т.д., просто уж если тиммейты-долбоебы начали файт, то и ты подключайся, а не бегай в нерешительности в сторонке. Ведь как известно, горит сарай - гори и хатаА ЧО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЧЕРА БЫЛО ОРАТЬ НА РЕКЕ У ДРАКОНА ПОСЛЕ ФАЙТА ЗАВЕДОМО ПРОЕБАННОГО????? Задеваешь тонкие струны души
дада помню ты говорилабез приколов, меня буквально за полгода до всех блокировок вынудили перестать скачивать всю музыку на карту памяти в телефоне и отказаться от проводных наушников, нетфликсом пользоваться вместо скачивания сирика через торрент и т.д., чтобы у меня это все забрали.
А что вы смеетесь, я в защиту Янчика хочу сказать, что отличный получился рингтон для старой барышни - звонок телефонный дефолтный + зовет меня по имени + я здесь рядом тут бро = заебись для такого тупого киборга как я.Посмотрела чо на этой странице, это до сих пор у меня на звонке стоит, если что
стерва...Еду домой. Ещё в начале пути.
Я помню у тебя ава была с чёрными волосами, когда вернешь ее?мне так нравится!
что значит когда? тебе зачем? для кого спрашиваешь? кто эти люди?Я помню у тебя ава была с чёрными волосами, когда вернешь ее?![]()
От скуки на работе начал тыкать рандомные страницы и смотреть что тамЕнот братух все норм у тебя?Посмотреть вложение 131809Посмотреть вложение 131810
гдечто значит когда? тебе зачем? для кого спрашиваешь? кто эти люди?