- Реакции
- 738
- Баллы
- 530
- Сервер
-
- 1.3.6
Мы не ругаемся) Я там еще стильки покрасила, видел?)всем ку чего ругаетесь? у ково весенние обострение? признавайтись
Мы не ругаемся) Я там еще стильки покрасила, видел?)всем ку чего ругаетесь? у ково весенние обострение? признавайтись
спойлер раскрой козаТы вообще понимаешь, о чем пишешь? Я года 2 как в пве клане нахожусь так-то. Так что к каким "вам" ты меня причисляешь, можешь поконкретней рассказать? И конкретизируй еще, что ты под "подсосами" подразумеваешь?

Ну реально считаешь, что если к ахинее подписать "шютка", это сойдет за объяснение?)спойлер раскрой коза
а ты действительно считаешь, что если ты скажешь что не ходишь на Верблюде на подсад, ты в это все поверят и ты всех обманешь?Ну реально считаешь, что если к ахинее подписать "шютка", это сойдет за объяснение?)
Я таких "шуточек" за последний год выслушала столько, что хватит на отдельное издание "Юмор душевнобольных". Особенно запомнилась версия о том, что я на Верблюде хожу на подсад за Вандер.
Так что уймите уже вашу буйную фантазию. Я сама за себя. И пишу то, что считаю нужным.
нет! он шотный лук, из писа виднее же.Те кто говорят,что от чиполино толку нету.Поверьте,от него толку куда больше,чем к примеру от крипа на кошмарике![]()
Да не,ну правда.нет! он шотный лук, из писа виднее же.
чиполино кстати мой братик, спасибо шо так хорошо о нём отзываешься, он на самом деле ахуенный челТе кто говорят,что от чиполино толку нету.Поверьте,от него толку куда больше,чем к примеру от крипа на кошмарике![]()
Я знаю.Норм поцикчиполино кстати мой братик, спасибо шо так хорошо о нём отзываешься, он на самом деле ахуенный чел

Все поцики вашей дурки ты хотел сказать?)))а ты действительно считаешь, что если ты скажешь что не ходишь на Верблюде на подсад, ты в это все поверят и ты всех обманешь?
Так что уйми своё желание обманывать людей. Ты - верблюд и это все знают.
Ну кстати факир тебя норм так вниманием одарилВсе поцики вашей дурки ты хотел сказать?)))
Ты опять проебалась и не релогнуласьВсе поцики вашей дурки ты хотел сказать?)))
люблю смотреть на шизу в начале марта...Ты опять проебалась и не релогнулась![]()
прежде чем обосабливаться от нашей дурки, покажи сначала диплом психиатора.люблю смотреть на шизу в начале марта...
Какой-какой диплом?)прежде чем обосабливаться от нашей дурки, покажи сначала диплом психиатора.
оперативы не хватает, там надо мышкой клацнуть 7 раз при условии, шо автозаполнение в браузере работает...Ты опять проебалась и не релогнулась![]()
Так нельзя тут говорить, скажут что я сам о себе пишуТе кто говорят,что от чиполино толку нету.Поверьте,от него толку куда больше,чем к примеру от крипа на кошмарике![]()
да видел мне понравилисьМы не ругаемся) Я там еще стильки покрасила, видел?)