- Реакции
- 19,029
- Баллы
- 1,820
так ты же не участвуешь в конкурсе, братКто займет первое место в конкурсе видео мемав тот пидар и хуесос
так ты же не участвуешь в конкурсе, братКто займет первое место в конкурсе видео мемав тот пидар и хуесос
ты про то видео где твою сраку голую керхером намывают?Кто займет первое место в конкурсе видео мемав тот пидар и хуесос
Всё-таки получается, что проиграл, но награду получил?!Ах ты сука
Я никогда не проигрываюВсё-таки получается, что проиграл, но награду получил?!
Значит ты ещё не сталкивался с реальностью.Я никогда не проигрываю
Условно в PVE, сам клан не закрывался, кто-то даже намеренно в нём остается и играет. Но вообще, по сути, конечно, VSE)а релики разве не vse?
Есть ГТЗА у PvE гильдий тоже есть какие-то "противостояния", чтобы следить за ними?

Кто больше вытащит ПВО? Жадюги...Есть ГТЗ![]()
привет не хочеш влезть в одну интересную авантюру?
А хронист откуда будет? Из сериала?Я балдею от предвзятых хроник самой няшной хронисточки быстрее бы новое интервью с хронистом проекта с фоточками
О господи, я думал будет эпичная и интересная история, а это халявно-стадная классика.Однажды @ЗХСТАНЮХА скопировала фишку +голд из хроник 1.4.6 сервера и потом у нас тоже закрепилось :з там были конкурсы на рандомный комментарий, как у нас на реакции, поэтому все писали +голд / подписка на срач :з