Фана нет? Я что зря качаюсь в 3 окна?Давно уже отдалились.
Фана нет? Я что зря качаюсь в 3 окна?Давно уже отдалились.
Тебе не впадлу каждый раз ставить штрих на сообщения ?Фана нет? Я что зря качаюсь в 3 окна?
это курсив ты неандерталецТебе не впадлу каждый раз ставить штрих на сообщения ?
некоторые люди слишком заморачиваютсяТебе не впадлу каждый раз ставить штрих на сообщения ?
некоторые люди слишком заморачиваютсяна форуме
пиши всегда так тебе идет твой стильнекоторые люди слишком заморачиваютсяна форуме
Кому не похер, что делают остальные?!Тебе не впадлу каждый раз ставить штрих на сообщения ?
это вопросЭто оскорбление/издевательство ?
Хороший вопрос, сэр.это вопрос
Ща все будет)@Нуар любимка когда результат видео мемав???
Запиши результаты кружком, озвучь голосовым, выпусти подкастЩа все будет)
Кружок только если в ЛСЗапиши результаты кружком, озвучь голосовым, выпусти подкаст![]()
Ну что, итоги масштабного конкурса видео-мемов #1! Первое место все угадали? Если нет, то воть:
1-е место - @Федор Сумкин (тык)
2-е место - @Пaшкей ??? (тык)
3-е место - @Д’Артаньян (тык)
4-е место - @SURGUT (тык)
5-е место - @Leeroy (тык)
Увы, в этот раз @PУБИ 🐾 (тык) без места, но с утешительным призом в 100 золотых.
имхо мемы со 2 по 5 место настолько унылые в сравнении с первым, что весь банк нужно было отдать Сумкину.Ну что, итоги масштабного конкурса видео-мемов #1! Первое место все угадали? Если нет, то воть:
Увы, в этот раз @PУБИ 🐾 (тык) без места, но с утешительным призом в 100 золотых.
Зашел в игру и, видимо, по какой-то ошибке у себя не нашел золота за ивент. Вы уж разберитесь, пожалуйста.Ну что, итоги масштабного конкурса видео-мемов #1! Первое место все угадали? Если нет, то воть:
Да какой фан…Фана нет? Я что зря качаюсь в 3 окна?
Ожидаемо.