- Реакции
- 4,554
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Генри, почему на форуме нельзя одновременно несколько реакций ставить? Может стоит разрешить по 2-3 реакции ставить?
Из всего этого я ел в жизни только "мяско"#жратьжриего
Шавуха это, конечно, замечательно, но у меня на обед сегодня было мяско.
Решили красиво отметить начало отпуска.
За окном +12, а это значит что начался сезон блаженного напитка:
Я была не очень голодна поэтому решила взять сезонный салатес с говядиной. Зелень, киноа, зеленая чечевица, брокколи, паприка, маринованная(?) тыква и небольшой кусочек мяса. Похоже что это был стриплойн, так как присутствовал типичный жирок с краю. В прикусочку взяли батат, который превзошел все мои ожидания. Он был в какой-то потрясающей приправе, которая была слегка соленая и придавала пикантности.
Коллега еще заказала это чудо, но я не рискнула пробовать. Как-то не особо привлекает блюдо в названии которого есть слово "мозг"
А ты форум премиум купил?Генри, почему на форуме нельзя одновременно несколько реакций ставить? Может стоит разрешить по 2-3 реакции ставить?
Опять сжимаешь?
Нет, не могу - кнопку купить не добавилиА ты форум премиум купил?
Возможно, когда-нибудь поделюсь и таким, а покаесли не секрет насчет работы - вы работаете где-то еще? совмещаете с пвшкой?![]()
клацаете ноготочками в офисе?
Жду! Под Ваши видяшки хорошо заходят чипсыпостараюсь на выхах записать вторую часть, если что пингану вас![]()
![]()
![]()
ДагоспожаЖду! Под Ваши видяшки хорошо заходят чипсы![]()
да, госпожаВозможно, когда-нибудь поделюсь и таким, а пока
Жду! Под Ваши видяшки хорошо заходят чипсы![]()
С бугра еще, везёт тебеА я еще не посвящен в их секту. Я так, хрен с бугра.
@Shiroibarа забери её пожалуста на интервью, хотим знать всёВозможно, когда-нибудь поделюсь и таким, а пока![]()
признайтесь, вы просто наслаждаетесь, когда women power угнетает анатолия а он и не противЖду! Под Ваши видяшки хорошо заходят чипсы![]()
@Shiroibarа забери её пожалуста на интервью, хотим знать всё🥹