Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Гравировка колец и биж на сервер.

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
хз как минусующим самим не надоело 20 лет по одинаковому паттерну играть из сервера в сервер. каждое действие механизировано и не требует подключения в процесс никакого мышления и новых подходов. так бы и игра на иксе будущем имела новые пути развития и на мейне гир было бы куда бустить

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
хз как минусующим самим не надоело 20 лет по одинаковому паттерну играть из сервера в сервер. каждое действие механизировано и не требует подключения в процесс никакого мышления и новых подходов. так бы и игра на иксе будущем имела новые пути развития и на мейне гир было бы куда бустить
Слушай, ну если мы на 136 играем, а не на 146, наверное не надоело? В этом же и суть. Те кто хочет гир бустить - играют на других версиях.
Тут многие за то, чтоб убрать и текущие вещи на 136, как халявная репа за каждый пук к примеру. Суть не в развитии, а в пути и сложности этого развития.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Слушай, ну если мы на 136 играем, а не на 146, наверное не надоело? В этом же и суть. Те кто хочет гир бустить - играют на других версиях.
Тут многие за то, чтоб убрать и текущие вещи на 136, как халявная репа за каждый пук к примеру. Суть не в развитии, а в пути и сложности этого развития.
Не. ну начет репы - это перебор. У меня только 3 р8. Надо, чтоб было 6. :pw27:

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Не. ну начет репы - это перебор. У меня только 3 р8. Надо, чтоб было 6. :pw27:
Ну для меня, к примеру, атмосфера игры потерялась из-за этого момента.
У меня на твине лежит репы практически на р6 всякими промокодами и сундучками за праздничные марафоны и квесты, хотя я им вообще не играю.
Я за ту версию где качались и репу набивали годами, но эт мои фантазии все и ностальгия.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
У меня на твине лежит репы практически на р6 всякими промокодами и сундучками за праздничные марафоны и квесты, хотя я им вообще не играю.
Я за ту версию где качались и репу набивали годами, но эт мои фантазии все и ностальгия.
Этому уже не бывать,брат.
Я бы тоже такое хотел бы …но увы…здесь на 136 гравировки подавай и реборны всякие

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ну есть такой момент согласная. Опять же не собирать р8, когда все собирают - ну такое. Ладно, р8 - это нормально. Но зачем полночку и Пегас было вводить - вот это я не понимаю. Ну тогда уж дыроколы введите, они вроде вместе с синами появились. И да, синов тоже введите. В сундуках. Такие возможности откроются.

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я в одном из подобных тем задавала вопрос, но внятного ответа не получила. Повторюсь. Те, кто хочет бустов, развития и всего такого прочего, почему на 146 не играете? Там есть вся эта дрянь. Не надо ее тащить в 136. Тут и так уже кучу говна с версий выше добавили. Отсутствие интереса, скучные билды, нет возможностей - это субъективное мнение, это только твоя проблема. Свои проблемы решай сам. 136 - это про 5 заходов в гуй в день или дрочку инея до посинения.

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну есть такой момент согласная. Опять же не собирать р8, когда все собирают - ну такое. Ладно, р8 - это нормально. Но зачем полночку и Пегас было вводить - вот это я не понимаю. Ну тогда уж дыроколы введите, они вроде вместе с синами появились. И да, синов тоже введите. В сундуках. Такие возможности откроются.
Ахах а прикиньте рил в сундук запихнуть с шансом 0.00001% итем, позволяющий создать Сина на 136, уникальный перформанс был бы :unsure:

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я в одном из подобных тем задавала вопрос, но внятного ответа не получила. Повторюсь. Те, кто хочет бустов, развития и всего такого прочего, почему на 146 не играете? Там есть вся эта дрянь. Не надо ее тащить в 136. Тут и так уже кучу говна с версий выше добавили. Отсутствие интереса, скучные билды, нет возможностей - это субъективное мнение, это только твоя проблема. Свои проблемы решай сам. 136 - это про 5 заходов в гуй в день или дрочку инея до посинения.
так и то твоё мнение тоже субъективно. так что по теме плюс

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,270
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
плюс, мне нада гравировка и шлифовка
погнали

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
заходов в гуй в день или дрочку инея до посинения.
Вроде как на 136 иней был другой, и хер его сделаешь, я про тот самый фарм мод, Там дж покруче 3-3 хх. Либо я путаю и уже слишком много играю на разных фришках. Тут же иней снаряжение изи

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
так и то твоё мнение тоже субъективно. так что по теме плюс
Я не выражала мнение. Я ответила по существу. В 136 слишком много нововведений по сравнению с оригиналом. А если кому-то скучно - это его личные проблемы.

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кстати если уж пошли аналогичные пределы - предлагаю вернуть танкам откат образа в 3 сек и скорость до +80% а то вот прям днище 8(

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Уже была подобная тема.
Администрация сказала что возьмут в разработку.

Итемы для гравировки в сундуки, плюс определенное количество миражей, ну и юаней. Чтоб был отток денег на серве.
Идея топ, полностью газ +

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Уже была подобная тема.
Администрация сказала что возьмут в разработку.
братуха как ты у себя в голове заменил "Добавлено не будет." на "Возьмем в разработку."?
1773499128037.png

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я не выражала мнение. Я ответила по существу. В 136 слишком много нововведений по сравнению с оригиналом. А если кому-то скучно - это его личные проблемы.
Так это тоже субъективно. Тебе много, мне нет)

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,010
Баллы
1,820
хз как минусующим самим не надоело 20 лет по одинаковому паттерну играть из сервера в сервер.
тебе уже по факту федя ответил, но просто подушню: если возвести абсолют, у тебя любая ММОРПГ - это игра по одинаковому паттерну. Ты зря недооцениваешь такую штуку как ностальгия - когда люди осознанно приходят в игру спустя 20 лет, играв в неё лишь в пиздючестве как нубы.
каждое действие механизировано и не требует подключения в процесс никакого мышления и новых подходов. так бы и игра на иксе будущем имела новые пути развития и на мейне гир было бы куда бустить
У икса только один путь развития - развитие кошелька админов, гравировки там не помогут, они есть на 146 и там это обусловлено вводом нового шмота типа р8р и р9р2
А на мейне, чисто теоретически, потолок ещё не пробит - нет ни одного чела в 12 круге с фулл хроно шмотом в 4 дыры и 12 камнями и бижами/кольцами -18 и не надо говорить, что это не целесообразно в силу цены, тут речь не об этом

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу