- Реакции
- 30,423
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ебать вы конечно аналитики, такие таланты пропадают
Да кому это радио надо, чисто от нехуй делать уже запускают всякую херню. По факту на сервере никакой жизни нет, челы заходят и от нехуй делать свои десятые окна в гуй водят, фармят чтобы одеться и фармить быстрее и тд. Никаких новых ивентов, никаких нововведений, потому что наркоманы которым больше делать нехуй - все схавают, будут заходить и стоять афк и общаться в кч с такими же. А все потому, что 136 уже бабок не приносят и всем на него насрать, а бабок не приносит потому что им никто не занимается. Замкнутый круг. Раз в пол года сундуки ввели, чуть бабок подняли и хуй забилиНу видишь это не для всех.
Это не стрельнет на постоянке.
Здесь и радио и всякие приблуды, которые стимулируют тебя на игру в долгую.
А на пвп серваке в долгую не выйдет,устанешь через неделю.
А все потому, что 136 уже бабок не приносят и всем на него насрать, а бабок не приносит потому что им никто не занимается

Всё, что ты говоришь - ты говоришь про себя, как тебе удобнее и интереснее было бы.В цифрах и бабках я конечно не очень шарю камбековских, но знаю точно, что отдельный сервак ,будь то мэйн, будь то мэйн2 ,принесет в разы больше чем Х.
На Х влив бабок только на старте, на расходку и попозже на ход ноги.
На мэйне ,условно, влив бабок каждые сундуки и каждый месяц в зп, по сути, на микробусты и так далее.
Так что , даже если брать доходную часть этого всего , Х не такой уже прям и выгодный проект.
Особенно без сундучной части его)
Ну и не забывай, что движ на Х это первые полтора-два месяца,пока народу в кайф этот весь стартовый мазохизм.
Дальше ,как было на предыдущих иксах, просто рутинная возня и отток людей либо в АФК,либо на тот же мэйн.
Да пока кос хуйней занимается можно реально заанонсить 136 и открыть его через месяц и ввести сразу сундуки, с Додиков Донат собрать и закрыть его![]()
![]()
![]()
![]()
тем временем Алеша
"давайте 136 откроем окуп день"
Ты пве моча потому что вот у тебя и нет интересакакая разница сколько он работал, если интереса игры на таком сервере ноль вообще
так а че ему делать по твоему леша? по сути чем легче финал тем быстрее пиздец серверу, тут тока вайпать или открывать реально хардкорный сервер в очень долгуюДа пока кос хуйней занимается можно реально заанонсить 136 и открыть его через месяц и ввести сразу сундуки, с Додиков Донат собрать и закрыть его
Согласен 50/50.Да кому это радио надо, чисто от нехуй делать уже запускают всякую херню. По факту на сервере никакой жизни нет, челы заходят и от нехуй делать свои десятые окна в гуй водят, фармят чтобы одеться и фармить быстрее и тд. Никаких новых ивентов, никаких нововведений, потому что наркоманы которым больше делать нехуй - все схавают, будут заходить и стоять афк и общаться в кч с такими же. А все потому, что 136 уже бабок не приносят и всем на него насрать, а бабок не приносит потому что им никто не занимается. Замкнутый круг. Раз в пол года сундуки ввели, чуть бабок подняли и хуй забили
Меняя название,но не меняя даже состав хДтак а че ему делать по твоему леша? по сути чем легче финал тем быстрее пиздец серверу, тут тока вайпать или открывать реально хардкорный сервер в очень долгую
просто судя по всему это реально никому нахуй не усралось, если челы спокойно продолжают запуливать лямы в сундуки и играть в одних и тех же кланах меняя только название, каждый ебаный день одно и то же
Так я не настаиваю на вайпе)Всё, что ты говоришь - ты говоришь про себя, как тебе удобнее и интереснее было бы.
В цифрах Х принесет больше, т.к. сделай один раз вайп - к тебе хрен кто пойдет и репутация пойдёт по одному месту, т.к. хер его знает когда будет следующий. Может, через месяц?
Стабильность - залог успеха.
Да можно сделать сундуки с рарками как в 2008 было, всякие лунопухи и тд. Просто сделайте кач хардкорный, чтобы люди до 90 апались год, вот это интересно былоСогласен 50/50.
136 мэйн на данном этапе развития, уже конечно никому не уперся.
И да, там чисто для 200 доходяг возня вокруг еж и «противостояния».
Причиной тому не то, что забили на него, а то что в целом для 136 с такими казуальностями как здесь, слишком много времени отведено уже было.
А тянуть засохшего кота за хвост конечно можно и 2-3 года еще, вот только толку?)
Решение ,я считаю, сделать отдельный сервак 136 без оверрепы и с сундуками без мега-рарок.
Это даст возможность жить 136 еще лет 5.
базаТак я не настаиваю на вайпе)
Не допридумывай.
Я же предложил оставить этот сервер для «киберспортсменских» влажных мечт)
Пускай кто вдонил сюда два цветочных магазина играют себе дальше и дерутся между собой, изображая противостояние.
Остальные же, с кайфом пойдут на харкор сервер, который будет не сезонный а постоянный.
Что мешает так сделать?
Если говорить об оттоке людей, то никто не в минусе.
Челы в 12 кругах останутся дальше противостоять и орать как резанная шалава в тс-е на своего подчиненного в пати .
А все кто хочет адекватный движ и размеренную игру на 136 пойдут на хардкор.
Все просто.
Вот тебе решение)
Никаких испорченных репутаций.
брат ты тогда ливнешь на 8 лвлеДа можно сделать сундуки с рарками как в 2008 было, всякие лунопухи и тд. Просто сделайте кач хардкорный, чтобы люди до 90 апались год, вот это интересно было
Только почему-то забывается тот момент, что сервера на оффе обновляются, а тут выше 1.3.6 не будет.Можно каждый год сервер новый открывать, а как 3-4 сервака накопиться - делать объединение. Могу сразу подсказать название линков - Орион, Сириус, Вега, Теразед
А это причем ?Только почему-то забывается тот момент, что сервера на оффе обновляются, а тут выше 1.3.6 не будет.
Ясно.А это причем ?