- Реакции
- 4,554
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Зачем теперь всё это там?
Камбэк ещё как вариант
Всю их банду!
Ну прост. Идем в ногу со временем, там нет аськи и ЛайвЖорнал.
Нам не положено.
Алло?! Алло?! Вас плохо слышно!Возьмите меня к себе, я тоже хочу красный ник на форуме. Ну или хотя бы мой ник курсивом сделайте...
у тебя все получится даааКогда-нибудь я докачаюсь, вступлю в PvP гильдию, моя ПЛ-пати будет самой топовой и нас будут за деньги звать играть. А ещё у меня будут брать интервью, в котором я не буду хвалиться и ЧСВшить, а буду расхваливать свою команду.
И я всех победю. А пока какой-то хер меня убил в 14 комнате куба, сука...
Моим врагам конец. Вот и думайте.у тебя все получится дааа
Это чу получается, нужно ходить начатькстати Анатолики спасибо за актив
Девчачьим титулам за стенку быть![]()
Это чу получается, нужно ходить начать![]()
![]()
там весело, я начала ходить, когда есть возможность))Это чу получается, нужно ходить начать![]()
когда нить да начну
Это как с похудением![]()
Ищу содержателя для титулатам весело, я начала ходить, когда есть возможность))
а ещё нашла кто меня смог взять на содержание, дают открыть коробки ради этих медалек, лут отдаю естессна
титул для гвг вот уже собрала
Посмотреть вложение 132710

Столь высокоинтеллектуальный клуб не достоин подобного дешёвого поднятия его вверх.
добро пожаловать в клуб "я заебался вставлять медиа в подпись чтобы все выглядело нормально" ака форумные модникиСтоль высокоинтеллектуальный клуб не достоин подобного дешёвого поднятия его вверх.

добро пожаловать в клуб "я заебался вставлять медиа в подпись чтобы все выглядело нормально" ака форумные модники![]()
![]()
я заебался вставлять медиа в подпись
я заебался
заебался
Ставлю куличу палец внизПомните: Кулич динамо и не прав
Привет, сегодня уже корёжился? Нет? РеликтумНадо срочно апнуть а то там понаплодят тем странных кланов однодневок