Завтра должен открыться. У меня завтра выходной как раз.
Завтра должен открыться. У меня завтра выходной как раз.
Своими делишься? Оставьте, сэр...
Делюсь с малоимущимиСвоими делишься? Оставьте, сэр...
так каждый год так же делаютразрыв между слиянием 1.4.6 и открытием 1.3.6х более полу году, как то слишком
Странно делиться тем, что у самого в дефиците.Делюсь с малоимущими
стабильность признак мастерства, ну-ну продолжайте в том же духеНовых мейнов не планируется на горизонте, только Х
не могу найти, может приснилось, или была инфа что сервера будут стартовать каждые пол годатак каждый год так же делают
Лан про%бався. Мне казалось что открывали в ноябре кроме 1.3.6, а в ноябре др. Вот и перепукал. Ну октябрь самое норм мне кажется.- Январь 2024: Запуск первого 1.3.6 Х сервера на 6 месяцев.
- Октябрь 2024: Запуск второго сервера 1.4.6 Х на 6 месяцев.
- ?
- Октябрь 2025: Запуск третьего сервера 1.4.6 Х на 6 месяцев
![]()
Ой дружище забей, там говорили и то, что открываться по очереди будут 146х , след 136х, ничего не помешало переобувшись в полете выкатить 2 146х подряд )))не могу найти, может приснилось, или была инфа что сервера будут стартовать каждые пол года
https://forum.comeback.pw/threads/Итоги-2023-Анонс-нового-сервера-comeback-pw-1-3-6-x.11427/
Посмотреть вложение 132824
я может чего то не понимаю?
На смайлах шрека поднялся, ясноТо шо пишут не догнать овергиров, я вас умоляю. Догнал и выебал этих овергиров
Никто на лето не будет открывать Х ,это не выгодно.Май прекрасное время для Х
И слияние до ДР2026 сдедать
киберкатлеты будут, им эти семьи нахуй не упали и шашлыкиНикто на лето не будет открывать Х ,это не выгодно.
Начнутся отпуска, моря, люди с семьями будут отдыхать.
Никто здравомыслящий не будет топить в пв и марафонить в летний период времени.
Да это понятно.киберкатлеты будут, им эти семьи нахуй не упали и шашлыки
они даже мем про шашлыки сделали высмеивающих людей которые предпочитают на игру хуй забить на майские праздники
Ожерелье асуры в сундуки, там где на выбор Тайна и ДубхэВсе будет осенью, не порите горячку.
Х
Промик на 5 лет
Охота
И может еще какую шмотку 14 грейда введут
У них же здесь все закономерно ,относительно
Так тайна и дубхэ уже естьОжерелье асуры в сундуки, там где на выбор Тайна и Дубхэ
Кинь мемкиберкатлеты будут, им эти семьи нахуй не упали и шашлыки
они даже мем про шашлыки сделали высмеивающих людей которые предпочитают на игру хуй забить на майские праздники