- Реакции
- 2,689
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.4.6
А я думаю чо ж я икаюдля тебя сплошные минусы...
Посмотреть вложение 133140
То ли ебучий алкаш, то ли вспоминают, толи Толя ебучий алкаш
А я думаю чо ж я икаюдля тебя сплошные минусы...
Посмотреть вложение 133140
ДействительноПризнание - первый шаг на пути исправления.
Но зачем?
В этом и суть, что у вас дохера всего есть. Мне не интересно, я играл.Не понимаю я ваших приколов с 136, когда надо по 100 раз вещи создавать чтобы ячейки и максимальные статы были. Вы на 136 мазохисты? Нет бы на 146 играть где всё есть 🫠, но да, когда ничего нет лучше же 🫣![]()
Аскеты пвшные, как 136 жив ещё? Вообще непонятноВ этом и суть, что у вас дохера всего есть. Мне не интересно
Аскеты пвшные, как 136 жив ещё? Вообще непонятно
146 перезагружали ночером, не?Посмотреть вложение 133141 VS Посмотреть вложение 133142
Я думаю, что живо.
Вообще забавно, когда люди с другого сервера приходят говорить про "хороший" свой и, как бы принижая, чужой.
Вы свой не похороните, ребзи, а наш нам оставьте.
Я просто не понимаю как вы там играетеПосмотреть вложение 133141 VS Посмотреть вложение 133142
Я думаю, что живо.
Вообще забавно, когда люди с другого сервера приходят говорить про "хороший" свой и, как бы принижая, чужой.
Вы свой не похороните, ребзи, а наш нам оставьте.
136 сервера как концепция всегда показывали, что они живут дольше за счет интереса игроков. Это как раз таки 146 камбек является исключением, ибо он единственный 146 сервер, который живет так долго. У 136 с этим проблем никогда не было.Аскеты пвшные, как 136 жив ещё? Вообще непонятно
Посмотрим цифры в динамике. Проконтролируем.146 перезагружали ночером, не?
Так же, как и вы. Кайфуем.Я просто не понимаю как вы там играете![]()
Что мертво умереть не может (136)136 сервера как концепция всегда показывали, что они живут дольше за счет интереса игроков. Это как раз таки 146 камбек является исключением, ибо он единственный 146 сервер, который живет так долго. У 136 с этим проблем никогда не было.
Так же как и на 146 кх крутят в 150 окон, так и на 136 в 12 окон гуй крутят) Разницы-то никакой, все это одинаково неебически скучно)Я просто не понимаю как вы там играете![]()
1.3.6 это как Лич Кинг. Самые популярные аддоны в СНГ.136 сервера как концепция всегда показывали, что они живут дольше за счет интереса игроков. Это как раз таки 146 камбек является исключением, ибо он единственный 146 сервер, который живет так долго. У 136 с этим проблем никогда не было.
Косгейм и Генри, хорошие новости для вас, комку на 136 можно не вводить - меньше работы теперь у васИ 1.4.6 ваш нам
Посмотреть вложение 133144
Ждём подкаст ГенриГильдия Анатолий подняла уровень Генри до местного авторитета. Теперь больше всех надо 2 людям - Генри и Косгейму.
Подкаст Вегана, помните такого? Вот и я нет 🫡
Красный дошик - лучшее средство.кушою, вроде начинаю в себя приходить