- Реакции
- 21,634
- Баллы
- 1,220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Сука вот кто тебя просит чет говорить ващеты далбаеб это старое я видел уже ты его продал давно блять
Сука вот кто тебя просит чет говорить ващеты далбаеб это старое я видел уже ты его продал давно блять
У меня много чего есть
Но ноутбука нет. В этом вся соль этой истории, длинною в тысячу лет...У меня много чего есть
так я думал ты забылСука вот кто тебя просит чет говорить ваще
Но ноутбука нет. В этом вся соль этой истории, длинною в тысячу лет...
Бестолочь тытак я думал ты забыл
так ты его продал давно
Это новыйтак ты его продал давно
так ты и второй новый продалЭто новый
ахахахахахах сук, они даже не поверят, что ты купил сначала один макбук потом продал его, потом опять купил такой же и опять продалЭто новый
Еще че придумаеш ???ахахахахахах сук, они даже не поверят, что ты купил сначала один макбук потом продал его, потом опять купил такой же и опять продал
Поздно, без него пока никак, все чаты тама уже...Нинада
Макс зло
Они по-дружески троллютЯ нить разговора потеряла... Почему вы доебались до человека с этим ноутбуком?)))) (
это он уже полтора года заебывает помочь ему выбрать ноутбук, ему все скидывают помогают а он не покупаетЯ нить разговора потеряла... Почему вы доебались до человека с этим ноутбуком?)))) (
Ааа, так надо было...по-дружески
Да они почему злые, потому что у нихЯ нить разговора потеряла... Почему вы доебались до человека с этим ноутбуком?)))) (
А у меня и ПК, и ноутбук, и планшет, и хбох...Да они почему злые, потому что у нихвелосипеданоутбука нет.