- Реакции
- 4,551
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Она же болеет. Нет бы пожалеть!
@тебя выздоравливай! И не ешь всяких пушистиков полосатых, они заразными могут быть.
Она же болеет. Нет бы пожалеть!
Ты о чем ?Они все на зонах, видимо, раз мы таких не видим.
ты далбаеб какая свадьба какой секс у нее на аватарка монстр из мультика а в подписи куколки какие-то Винкс. ей не интересно твое секс и все этоХэй бля у нас во стока уже женятся бля
А где ты увидел вообще что либо про секс, долбаеб ты тупорылый ?ты далбаеб какая свадьба какой секс у нее на аватарка монстр из мультика а в подписи куколки какие-то Винкс. ей не интересно твое секс и все это
@Henry сэр, где моя тема в предложениях?

это новая фича, в следующих главах будет возможность получить такой!Всмысле, а как такое получить? Я участвовал во многих конкурсах чуть ли не с первой летописи, а так ничего не получил
@Mortis как ты это объяснишь своему единственному подписчику?
чурчхелой ты там угощать собралсяА где ты увидел вообще что либо про секс, долбаеб ты тупорылый ?
Да о хуйне всякой, у меня расстройство личности, забей.Ты о чем ?
Чурчхела это орехи в сиропе, препиздак ты тупойчурчхелой ты там угощать собрался
Да просто нет того раздела, в который бы она подходила. А ее взяли и просто удалили. Ну пиздец, нахуй вообще помогать.
ты че обзываешся я тебе чего сделал ты далбаеб сука сядешЧурчхела это орехи в сиропе, препиздак ты тупой
первый день замужем что ли подожди денек вдруг одобрили ну ебан бобан че сразу генри звать...Да просто нет того раздела, в который бы она подходила. А ее взяли и просто удалили. Ну пиздец, нахуй вообще помогать.
Ты уже петушокты че обзываешся я тебе чего сделал ты далбаеб сука сядеш
ааа вот че ты сука хочеш, петушком стать захотел по быренькому
Ты уже петушок
Я хрен его знает как тут это работает, но её просто физически нет. Раньше была в процессе одобрения, а теперь нет.первый день замужем что ли подожди денек вдруг одобрили ну ебан бобан че сразу генри звать...
это норм, сюрприз будетЯ хрен его знает как тут это работает, но её просто физически нет. Раньше была в процессе одобрения, а теперь нет.
Посмотреть вложение 133639
Ты нормальные конкурсы делай, чтобы даже ленивый енот мог победить. Что это вообще за неклиентоориентированость? Титулы за плюс реакцию можешь разыгрывать.это новая фича, в следующих главах будет возможность получить такой!
Ты играешь на 146 или только 136?Да просто нет того раздела, в который бы она подходила. А ее взяли и просто удалили. Ну пиздец, нахуй вообще помогать.
На 1.3.6 толькоТы играешь на 146 или только 136?