- Реакции
- 30,423
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
вот в кб анатоликов…
Ничего нет и не будет, а вы чего ждали?!вот в кб анатоликов…
ващет я членГрек aka Buckwhеat, офицер и ПЛ изReverse:![]()
Хоть какая-то адекватная темаприкиньте мужики, сегодня разбирал мотор от лануса, ля там движуха, скоро свое СТО открываю, делюсь с вами, тут мои друзья![]()
Сегодня в ЗИЛЕ едуХоть какая-то адекватная тема
А то пиксельное говно это обсуждаете
интересно, что будет из прохладительных напитков за круглым столом? очень надеюсь, что...ну вы понели)0Жаль эфир не в ноябре был, а сейчас)
Посмотреть вложение 133710
Готовим вопросики
Тема 'Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]'
https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-176-Баньши-2-часа-Вендиго-10-минут-10-11-25-16-11-25.17721/
труп твоей матери которую я ебу,а чу? вылезла 3рублёвая,смена закончилась?в неоплачиваемый отпуск вышла?Сезоны, христа ради, поведайте, что же такое у вас в КБ содержится?
Вероника или как вас там, а вам зачем такая информация?Сезоны, христа ради, поведайте, что же такое у вас в КБ содержится?
А что там было? Дайте слухов)Кстати, @Нуар , а почему не была освещена ставка Анатоликов?!, или для вас тир пиво уже не котируется за гвг?
Нужно! Куда идем, Кредо или Старки?Можно не шмот, а перса перекинуть? :з
Ты никому не скажешь, но будут намекиНужно! Куда идем, Кредо или Старки?![]()

Жесть баматруп твоей матери которую я ебу,а чу? вылезла 3рублёвая,смена закончилась?в неоплачиваемый отпуск вышла?
не, зай, меня чуток забанили, ап где тебя присты убиваличипалина воздуха пустил, понял шо попутал и обосрался чы шо?
курва, я же тебе в лс все расписал, иди лечисьА ну это многое объясняет. Сегодня решала уточнить, что выдадут из КБ, если вдруг кто-то решит за них поиграть:
Посмотреть вложение 133689
скрины лички, вроде как некомильфо выкладывать, но из объяснений поняла, что могут только сексуальные услуги предоставить, а я такое только от проверенных поставщиков предпочитаю.
бамамойгеройтруп твоей матери которую я ебу,а чу? вылезла 3рублёвая,смена закончилась?в неоплачиваемый отпуск вышла?
А она типа нормальная? Хз, вон выше задала какой-то ёбнутый вопрос, релогнулась и хуйней ответилахаххахахахахха сук че смешно то так
вот по легенде типа колумбина какая-то полоумная бабка как ее каждый раз нарекают в хрониках когда она чет напишет, типа потому что когда-то она чето кому-то плохое сделала или хуй знает
НООООО, за все годы что я тут сижу смешнее и глупее выглядят те кто ее квотит, при том что порой челы сами ее звали чтоб чет ей написать
это типа хуесосить ее потому что так принято? вот у кого какая причина? дайте развернутый лор по колумбине а то у кого не спрошу внятного ответа слышу ток "пук-среньк она там про ребенка какого-то сказала что детьми заниматься надо". для пвшников заниматься детьми оскорбление?
а вот всеее, работать надо, а не по тир 1 афк ивентам бегать!А что там было? Дайте слухов)