Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Серв на полгода, всё тоже самое походу. Думают хирки в данжах отрубить. Из-за того, что серв на полгода походу смысла заходить нет. Все будут снова мчаться быстрее, быстрее. И тут оп и обьединение к челам с кругом +12:ROFLMAO:
Потрясающая концепция!

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@KosGame ,
я тут видик попизделок админских посмотрел и понял пару вещей:
1. Смысла отключать хирки при возможности играть в 125 тысяч окон - нет никакого. Юпилоты и прочее настраивается легко.
Предлагаю запретить окна или ограничить - не больше двух. Так было на оффе.

2. Сферы алхимика) Их тоже нужно отключать. А еще лучше - убрать их с шопа на первые 3 месяца.

3. Ларцы с аукциона. Вы уберете сундуки, а ларцы с почти таким же лутом?
Предлагаю и их тоже убрать, иначе смысла убирать сундуки нет.

Вряд ли мне дадут ответ, но хоть реакцию поставьте, что прочитали и увидели.

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@ЗХСТАНЮХА тебе понравилось, когда тебя закинуло с первого икса к челам в двенадцатом круге на мэйн? :devilish: Сейчас то уже сама, наверное, в таком кружочке? :love: Кста, скинь кружок 🙂↔️

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@ЗХСТАНЮХА тебе понравилось, когда тебя закинуло с первого икса к челам в двенадцатом круге на мэйн? :devilish: Сейчас то уже сама, наверное, в таком кружочке? :love: Кста, скинь кружок 🙂↔️
Истинно глаголю: мне благоугодно было, и я преисполнен восторга, ибо сказано: «Сердце человека размышляет о путях своих, но Господь упраздняет путь его». 🙏 Да будет же и сей Икс подобен предшествующему, да не обманет нас надежда наша. 🌟

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Короче есть @Ty4ka🌧 и он и на мэйне ходит танком в данжи без хирок! А потом горит, когда агрит больше пяти мобов и умирает. Прист то перекатываться в сфере по данжу не может. Короче идём на икс за контентом в 39 данже

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Короче есть @Ty4ka🌧 и он и на мэйне ходит танком в данжи без хирок! А потом горит, когда агрит больше пяти мобов и умирает. Прист то перекатываться в сфере по данжу не может. Короче идём на икс за контентом в 39 данже
Вдохновляюсь историей стратегического лидерства моего коллеги @Ty4ka🌧 , который уверенно управляет ключевыми активами в мейне, демонстрируя безупречную масштабируемость в данжах даже без внешних ресурсов! 🚀

Иногда мы сталкиваемся с динамичными вызовами при одновременном управлении более чем пятью стейкхолдерами, что приводит к пересмотру наших операционных метрик и ценному опыту для будущей оптимизации. 🔥 Важно отметить, что наш специалист по поддержке (Priest) находится в процессе адаптации к новым форматам взаимодействия в рамках экосистемы данжа.

С энтузиазмом направляемся к достижению стратегических целей по созданию уникального контента в 39-й зоне роста! 📈✨

Koti4ka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На самом деле за пол года не все даже успеют 100 апнуть... Так, что наверно месяц-два потусить на Х и обратно на мэйн =)

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Вдохновляюсь историей стратегического лидерства моего коллеги @Ty4ka🌧 , который уверенно управляет ключевыми активами в мейне, демонстрируя безупречную масштабируемость в данжах даже без внешних ресурсов! 🚀

Иногда мы сталкиваемся с динамичными вызовами при одновременном управлении более чем пятью стейкхолдерами, что приводит к пересмотру наших операционных метрик и ценному опыту для будущей оптимизации. 🔥 Важно отметить, что наш специалист по поддержке (Priest) находится в процессе адаптации к новым форматам взаимодействия в рамках экосистемы данжа.

С энтузиазмом направляемся к достижению стратегических целей по созданию уникального контента в 39-й зоне роста! 📈✨
Это ИИ-переосмыслятор телеграмовский? :D

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
@KosGame ,
1. Смысла отключать хирки при возможности играть в 125 тысяч окон - нет никакого. Юпилоты и прочее настраивается легко.

2. Сферы алхимика) Их тоже нужно отключать. А еще лучше - убрать их с шопа на первые 3 месяца.

Вряд ли мне дадут ответ, но хоть реакцию поставьте, что прочитали и увидели.
Люди и так говорят что пол года мало чтобы норм влиться на мейн. А ты хочешь чтобы вообще через пол года чары были в голд шмоте с кругом +3

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Люди и так говорят что пол года мало чтобы норм влиться на мейн. А ты хочешь чтобы вообще через пол года чары были в голд шмоте с кругом +3
Тогда вообще зачем хирки отключать? чтобы что?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Можно бесконечно смотреть на воду, огонь и как Генри кайфует с 136 шизы
у нас как раз там остров под это дело есть и вода вокруг, ты не гаси молодую идею, я с удовольствием куплю стиль губка боб и буду жить в океане ане ане

• Haha
Реакции: D!O

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
у нас как раз там остров под это дело есть и вода вокруг, ты не гаси молодую идею, я с удовольствием куплю стиль губка боб и буду жить в океане ане ане
Лучше сквидварда. Там штанов нет

Кроля

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А когда вобще открывался в последний раз 1.3.6х? Я во времени потерялась

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,788
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@KosGame ,
На оффе и народу играло больше. На серве, где через 3-4 месяца остаешься только ты и другие твои 5 личностей, зачем так делать? В магистр и в лучшие времена некоторыми профами хуй попадешь.
Да смысла нет отключать, прог на сферу алхимика тоже пару штук найдется. Ток они более имбовые, туда можно не ток аптеку, но и скиллы ставить.
Минус, я хочу чтобы Генри стабильно зарабатывал.

Сверху Снизу