- Реакции
- 8,167
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
В феврале 24-го помоемуА когда вобще открывался в последний раз 1.3.6х? Я во времени потерялась
В феврале 24-го помоемуА когда вобще открывался в последний раз 1.3.6х? Я во времени потерялась
Ну так может быть идея с отключением хирок - херня и не имеет смысла?)На оффе и народу играло больше. На серве, где через 3-4 месяца остаешься только ты и другие твои 5 личностей, зачем так делать? В магистр и в лучшие времена некоторыми профами хуй попадешь.
Да смысла нет отключать, прог на сферу алхимика тоже пару штук найдется. Ток они более имбовые, туда можно не ток аптеку, но и скиллы ставить.
Минус, я хочу чтобы Генри стабильно зарабатывал.
я хочу чтобы Генри стабильно зарабатывал.

Ну база, я больше про ограничение окон высказалась. В тупую делать что-то недоступным просто чтобы что - дурацкая идея, не только для хирок.Ну так может быть идея с отключением хирок - херня и не имеет смысла?)
Мой спич был о том, что либо хардкорить до конца, либо делать как делали.Ну база, я больше про ограничение окон высказалась. В тупую делать что-то недоступным просто чтобы что - дурацкая идея, не только для хирок.
Хочу своим месседжем донести мысль, что с самого начала концепция 136 камбеком была проебана, потому что базовые расходники и среднеуровневые ресы проебаны изначально. И отключение количества окон, сфер, хирок, и т.д. вряд ли чем-то поможет.
Прост камбек это про свистоперделки и держать "строгую классику", потеть над концепцией изначально минусового серва такое себе занятие. Продумывать отдельную ветку существования, чтобы не читать каждый день нытье про нелюбимого ребенка - ну 136 сервер столько не зарабатывает, имхо.
Ну отключать хирки тоже кринж если честно. Понятное дело говорят что икс не для того чтобы догнать мейн. Но усложнять иксы как по мне такое себе)Тогда вообще зачем хирки отключать? чтобы что?
Только они это уже делали и не один раз))Ну отключать хирки тоже кринж если честно. Понятное дело говорят что икс не для того чтобы догнать мейн. Но усложнять иксы как по мне такое себе)
Предлагаю запретить подсады вообще, забанить всех стримеров играющих на чужих чаров, вместе с этими аккаунтами, запретить челам на гм чариков заходить и при этом мастерить в клане, которые внезапно берет все 3 призовых места на марафоне тер)) добавить инкаст и яйца в шопМожет лучше подумать о противостояние на сервере? Лучше мотивировать мастеров крупных гильдий? Переработать систему поощрений мастеров? 10 плюс 10 уже как будто не актуальная тема) про накопительную систему в 1кк я вообще молчу, ее абузят все адекватные гильдии сервера!! Переделайте ее, алло!!!! Например, выдавайте бонус на каждое следующее пополнение (разовое) от определенной суммы, донат за месяц и с этого выдавайте бонусы) просто допустим я не хочу заходить в топ клан и донатить через клановый аккаунт, но терять бонус в 40-50 процентов, это идиотия)
Стримеры участвующие в противостояние это отдельная огромная проблема всего руфри)Предлагаю запретить подсады вообще, забанить всех стримеров играющих на чужих чаров, вместе с этими аккаунтами, запретить челам на гм чариков заходить и при этом мастерить в клане, которые внезапно берет все 3 призовых места на марафоне тер)) добавить инкаст и яйца в шоп
Удалить систему кешбека гильдий, снизить бонус от доната до 10% максимум
Вот это было бы ок. Было бы видно силу самого клана, а не мимо проходящих.Предлагаю запретить подсады вообще
Первые три пункта были не во время икса. Да и первые два фикса правильные, единственное что поздно это сделали.Только они это уже делали и не один раз))
1 нерф фарма луны (двух боссов)
2 дырка к персику
3 афк гуй в первый раз (кто знает тот знает
4 афк гуй во второй раз, когда добавили нпса и убрали кликабельные нимбы
Это только то что мне пришло на ум) ну про двери я писать не буду)))))) но тоже добавьте в пятый пункт)) вон тот же chmoha или как там его, инфу фармил раз в пять минут)))))))
Хиркм отключать совсем кринж, максимально против этой истории! Хотите отключать хирки, создайте новый мейн!!
Хорошо что ты не админ. А то сервер сдох бы за неделю с такими решениямиПредлагаю запретить подсады вообще, забанить всех стримеров играющих на чужих чаров, вместе с этими аккаунтами, запретить челам на гм чариков заходить и при этом мастерить в клане, которые внезапно берет все 3 призовых места на марафоне тер)) добавить инкаст и яйца в шоп
Удалить систему кешбека гильдий, снизить бонус от доната до 10% максимум
что врачи говорят?Да и на мэйне щас новичков залетело овердохера
На ежи мелкие даже пати изи собрать