Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #195 | Reverse - VSE | [23.03.26-29.03.26]

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
ебанутые

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Как бы тебе так сказать-то... Ладно, попробую.
Ты говоришь о подростках. Но тут половина комьюнити так и не повзрослело. И суждение у них того же подросткового уровня. И нежелание принимать на себя ответственность у них такие же подростковые. И даже развлекушечки точно такие. И способность обидеться по самому ничтожному поводу. И отсутствие критического мышления.
Психологический возраст не совпадает с физиологическим. Понимаешь?)
Ну и ты возводишь в абсолют. Первый же чел, который тебе что-то не то написал - ты сразу клеймишь его. Откуда ты знаешь, что он не принимает ответственность (сюр, конечно, такой вывод)? Откуда ты знаешь, что кто-то обиделся? У тебя своё развлекалово, у других - другие. Про психологический возраст я тебя понял с самого начала, но чего ты не понимаешь, то это того, что для кого-то это просто рофел, я устал тебе уже говорить. Ты всё пытаешься это перетянуть в плоскость скудоумия, но ты этих людей даже не знаешь и делаешь выводы. Половину людей туда записала.
Тут не на серьезных щах сидят, если что. Ты сколько угодно можешь говорить, что все малолетние дебилы, но это не отменяет того факта, что ты просто не понимаешь того, как уже давно общаются в сети.
Эта тема себя изжила. Думай, как хочешь.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и ты возводишь в абсолют. Первый же чел, который тебе что-то не то написал - ты сразу клеймишь его. Откуда ты знаешь, что он не принимает ответственность (сюр, конечно, такой вывод)? Откуда ты знаешь, что кто-то обиделся? У тебя своё развлекалово, у других - другие. Про психологический возраст я тебя понял с самого начала, но чего ты не понимаешь, то это того, что для кого-то это просто рофел, я устал тебе уже говорить. Ты всё пытаешься это перетянуть в плоскость скудоумия, но ты этих людей даже не знаешь и делаешь выводы. Половину людей туда записала.
Тут не на серьезных щах сидят, если что. Ты сколько угодно можешь говорить, что все малолетние дебилы, но это не отменяет того факта, что ты просто не понимаешь того, как уже давно общаются в сети.
Эта тема себя изжила. Думай, как хочешь.
Мил человек, я говорю о тех, кого я ежедневно наблюдаю на протяжении двух-трёх лет. И я столько раз проговаривала то, что я различаю рофельное и компенсаторное поведение, что я не понимаю, о чем ты тут споришь. В рофельной манере общения рофлят все участники. Типичные пример - общение Феди с Кашиным. При компенсаторном поведении чел намеренно заходит сказать пакость, при этом если такую же пакость скажут о нём, челик обижается и бежит жалобиться. Типичный пример такого поведения - Горчица.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Тут не на серьезных щах сидят, если что.
тут у большинства челов щи серьезнее чем у вахтерши на входе в студенческую общагу, тут самое любимое занятие эт на этих самых серьезных щах сделать лютую поебень а потом оправдываться чето типа: "ща бы всерьез воспринимать все в игре 2008 года". Хотя сам поступок к игре не относится даже зачастую.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Мил человек, я говорю о тех, кого я ежедневно наблюдаю на протяжении двух-трёх лет. И я столько раз проговаривала то, что я различаю рофельное и компенсаторное поведение, что я не понимаю, о чем ты тут споришь. В рофельной манере общения рофлят все участники. Типичные пример - общение Феди с Кашиным. При компенсаторном поведении чел намеренно заходит сказать пакость, при этом если такую же пакость скажут о нём, челик обижается и бежит жалобиться. Типичный пример такого поведения - Горчица.
1775315849968.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
:pw32::pw32::pw32::pw32:
боже шо стало с форумом

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ааххаахахахахахахха

колумбина: "сизон что у вас в кб?"
челы: "сука старуха иди нахуй мать ебал тебе какое дело блять"

колумбина: "ну психология там чето то чето это компенсации рофлы стили красить"
челы: "ебанутые, что стало с форумом"

типа в первом случае ее ебать не должно че там в кб и челам это не нравится
во втором случае она общается с каким-то типом на отвлеченные темы и челам это не нравится

колумбина продолжай вперед вперед вперед

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ааххаахахахахахахха

колумбина: "сизон что у вас в кб?"
челы: "сука старуха иди нахуй мать ебал тебе какое дело блять"

колумбина: "ну психология там чето то чето это компенсации рофлы стили красить"
челы: "ебанутые, что стало с форумом"

типа в первом случае ее ебать не должно че там в кб и челам это не нравится
во втором случае она общается с каким-то типом на отвлеченные темы и челам это не нравится

колумбина продолжай вперед вперед вперед
Челам очень не нравится, что меня не бранят матами на очередном надуманном основании. Соглашусь с челами: с форумом явно что-то не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу