- Реакции
- 4,821
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
ахуеть какая модная теперь, грац!
ахуеть какая модная теперь, грац!
спасибо буськаахуеть какая модная теперь, грац!
Моему нет, у меня бэкап спецом сделан от твоих проделок нынешнихТогда пизда твоему торговому центру
это мои котыА потом в ход пойдёт твой чорни кот
И остальные коты
На закуску - Чепупа N4
Я всех своих котов поставил рядом с котами Танюхи, теперь гадай, где ее, а где мои котыА потом в ход пойдёт твой чорни кот
И остальные коты
На закуску - Чепупа N4
С эклером все вкусноневкусный кофе.
медовый лучше. особенно с эклером.

А потом в ход пойдёт твой чорни кот
И остальные коты
На закуску - Чепупа N4
Толян это тот человек, который активно жалуется на котов, чтобы их забанили?это мои коты
Толян всё правильно делает - комку тогда введут быстрее на 136!Толян это тот человек, который активно жалуется на котов, чтобы их забанили?
![]()
Как вы, возможно, знаете у каждого бельгийского пива есть свой бокал. Мне наконец-то посчастливилось выловить его в магазине. Теперь я могу пить любимое пиво из брендированного бокала
у фотографа руки из жопы поэтому возможно плохо видно что там на ножке замок Посмотреть вложение 133952
Ох, ну как уж на сковородке вертитесь!Я придумал ещё более гениальную идею для раздела торговли! Продам бал по накопительной системе! Дам чеки за то, что заберёте мой бал!
@Henry в правилах же нету что его нельзя продать?![]()
Ехали медведи на велосипеде?- чтоб рама не сдохла быстро и держала до 180-200 кг
Надо пассажиров на багажнике возитьЕхали медведи на велосипеде?
Женского пола?Надо пассажиров на багажнике возить
Вообще нас в детстве так папа катал -- один на руле, другой на багажнике, на вилке с обоих сторон пакеты с магазина висят. И ничо, норм. Я потом брата также катал

Женского пола?![]()