- Реакции
- 4,554
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Спасибо, ты кстати чей подданный?Скажи спасибо, что не в крепостных ходим.
Спасибо, ты кстати чей подданный?Скажи спасибо, что не в крепостных ходим.
С какой целью интересуешься?Спасибо, ты кстати чей подданный?
Важно узнать, чтобы понимать кого представляешь.С какой целью интересуешься?
Перекупить задумалС какой целью интересуешься?
При таком диалоге, джентльмены сначала представляются (говорят, под кем ходят), а потом уже спрашивают за старших у соседей.Важно узнать, чтобы понимать кого представляешь.![]()
Доброго дня.А что так много сообщений
Всем привет
Первое хорошо, второе не поддерживаюДоброго дня.
Общительные мы. И пьющие.
А жаль. Мы бы могли за стаканом виски, добавив предварительно льда, посидеть у камина и разговаривать до утра...Первое хорошо, второе не поддерживаю
Спасибо за предложение, но я не пью) так что только водичка или сокА жаль. Мы бы могли за стаканом виски, добавив предварительно льда, посидеть у камина и разговаривать до утра...
Эх, потерялся в нас дух авантюризма...Спасибо за предложение, но я не пью) так что только водичка или сок
Пьяный енот с бешенством(чтобы она не съела @тебяА что так много сообщений
О, чем планируете заниматься в отпуске?Пьяный енот с бешенством(чтобы она не съела @тебя) вошел в раш и перед отпуском написал много сообщений на будущее. Так что анатолики, перечитывайте мои перлы!
![]()
Доброго дня.
Общительные мы. И пьющие.
Тоже второе не поддерживаю, пивной (енот) это - ирония. Я не пью.Первое хорошо, второе не поддерживаю
Тоже второе не поддерживаю, пивной (енот) это - ирония. Я не пью.
Это я люблюна томатносоковое
люблю помидоры, но ненавижу томатный сокВсегда воспринимал томатные соки как что-то странное, невкусное и непонятное
Что вы в них находите? Дефицит форумных помидорок восполняете?