- Реакции
- 30,415
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
вот так ебало и оторвалось…
Тут должна была быть футболка без баб, но нанабанана посчитала этот логотип слишком чувствительным и не разрешила такое сделатьNo_Dates
Так мы тебя любим, ты только сейчас понялБожечки-кошечки, как мило![]()
можно потише? ляля спитБЛЯ У МИШИ ОРУЖИЕ - ШВАБРА!!!
МИША КАКОЕ ТЕБЕ В ГАЧЕ СРАЖАТЬСЯ ПРОСНИСЬ ТЫ ДВОРНИК - ТАМ БОМЖ НАГАДИЛ УБЕРИ
нет, конкретно это - подгон на обнову, ты все что дают получишь и всевот эти билетики - они каждую неделю будут обновляться?
как хочешь, тут надо долго про систему баннеров расписать, я в тг это сделаю.и как лучше крутить, сразу десятками или можно по одной?
кого хочешь, на старте похи чо лучше всего крутить?
поясню в тгна свои бичовские бесплатные я могу крутить все, кроме Миссия Освоения
это я зашкварен как Миша или шо
анатолий плашка помощь помогите гачимучики
Зачем тебе эта гача? Там по 7ми смертным грехам другая гача вышла - пошли туда.господа гачисты а поясните за ПРЫЖКИ (по крышам ГД блять)
вот эти билетики - они каждую неделю будут обновляться?
Посмотреть вложение 134594и как лучше крутить, сразу десятками или можно по одной? и чо лучше всего крутить?
на свои бичовские бесплатные я могу крутить все, кроме Миссия Освоения
это я зашкварен как Миша или шо
анатолий плашка помощь помогите гачимучики
Так и я всех люблю. Просто своеобразно это демонстрирую.Так мы тебя любим, ты только сейчас понял
хз у меня сток грехов за душой, шо к ним самому на ковровую дорожку идти...нее спасиба я лучше в космосе на каком-то то ли поезде, то ли складе покатаюсьЗачем тебе эта гача? Там по 7ми смертным грехам другая гача вышла - пошли туда.
А если так?хз у меня сток грехов за душой, шо к ним самому на ковровую дорожку идти...нее спасиба я лучше в космосе на каком-то то ли поезде, то ли складе покатаюсь
хз брат я по девочкам(9А если так?
Посмотреть вложение 134595
Но они там не такие харизматичные, как Эсканорхз брат я по девочкам(9