- Реакции
- 30,426
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
он 
Удоли))0Кто? Я?
Ах вот так да? Вот так вот мы общаемся? "ОН"...
Кек, ниа))Удоли))0
Пока не родила!как дела
Спокойной ночи тогда.Класс, пришёл с работы кушаю сырок глазированный Простоквашино с кремом кондитерским "Сгущёнка варёная"
Щас пойдём скроллить ленту в тиктоках всяких
хочу домой к маме день 2, башка болит от этих йобаных проектирований у меня лапки я тюк тюк ваще ниче не пук пук отстаньтекак дела
приятного аппетитаКласс, пришёл с работы кушаю сырок глазированный Простоквашино с кремом кондитерским "Сгущёнка варёная"
мне нужен он... он... не хам и не пижон...Ах вот так да? Вот так вот мы общаемся? "ОН"...
о, у меня тоже такой сырок есть, пойду скушаюКласс, пришёл с работы кушаю сырок глазированный Простоквашино с кремом кондитерским "Сгущёнка варёная"
Так ты уже мысленно на морях должна быть, зачем вообще о работе думаешь.хочу домой к маме день 2, башка болит от этих йобаных проектирований у меня лапки я тюк тюк ваще ниче не пук пук отстаньте
я мысленно уже утонула нахерТак ты уже мысленно на морях должна быть, зачем вообще о работе думаешь.

стерва...ура, победа
Посмотреть вложение 134765
Посмотрел кто это исполняет...мне нужен он... он... не хам и не пижон...
Ма-ла-дец! Ма-ла-дец! Я очень горжусь тобой!ура, победа
Посмотреть вложение 134765
1ого мая лечу в небольшой отпуск, поэтому выбрала получить отпускные с зарплатой. Зарплату получу после отпуска...единственное что меня радует что я сегодня раньше пришла и уже меньше чем через час могу свалить
не радует то что нет отпускных до сих пор![]()
умные мысли были в отпуске1ого мая лечу в небольшой отпуск, поэтому выбрала получить отпускные с зарплатой. Зарплату получу после отпуска...![]()
Просчитался, но где?)1ого мая лечу в небольшой отпуск, поэтому выбрала получить отпускные с зарплатой. Зарплату получу после отпуска...![]()
умные мысли ее преследовали, но она была быстрееумные мысли были в отпуске