- Реакции
- 30,405
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
так он про колумбию, не колумбинуА при чем там я? Или я и тебе всюду мерещусь и чудюсь весенней порой?
так он про колумбию, не колумбинуА при чем там я? Или я и тебе всюду мерещусь и чудюсь весенней порой?
сама себе всюду мерещится и чудится весенней порой, получается?так он про колумбию, не колумбину
Ну так-то мой ник правильно читается как Коломбина. Но поскольку написать его правильно - недостижимое нечто, приняла на свой счет. Постравматика опосля юзанья 50-ти окон на форуме.так он про колумбию, не колумбину
Закрий е***лоНу и гуляй тогда, на*** фрапсы свои выкладываешь?
Я хз причем тут ты, я про Колумбию - страна такая с желто-сине-красным флагом.А при чем там я? Или я и тебе всюду мерещусь и чудюсь весенней порой?
вот бы ее пчела укусила за язык, чтобы поменьше базарилаЯ хз причем тут ты, я про Колумбию - страна такая с желто-сине-красным флагом.
Как мне хорошо с тобою бываетколумбия пикчерс не представляет
Аааа, нихуя)) я дословно поняла про матыАсуждаю цвета матов в первом меме, да и вообще мем асуждаю на всякий случай. Янедуремар!
да ты каждое второе слово на свой счет принемаешь. Камвхорностью попахиваетприняла на свой счет
Меня это тоже удивляет. Вот что может быть проще, чем написать ник Камамбина? Нет, ну серьёзно! Кабабина. Что может быть проще? Какабиба. Просто берешь и пишешь - Карумина. Вот так, раз - Калмалина. От зубов должно отлетать: Консервина, Куйдубина, Кикссервина. Изечный ник в честь известных событий Колумбайна. Стыдно за людей, которые коверкают ник Камшатина.написать его правильно - недостижимое нечто
При чем тут друиды?Коломбина приняла высер
Аххахаххах когда раз в сто лет выложила пост и в следующем упомянули мемом меня#конкурс136
ник Fakir
Посмотреть вложение 134961
Ну и отдельным личностям посвящается
Посмотреть вложение 134962