Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возвращение интереса к "миру" игры.

ПОДСТИЛКА.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Мужики спасибо за утро.
Вы так сильно любите эту игру, это уважение конечно
Столько ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ я давно не читала.
ГАЗ ДАЛЬШЕ

ENC

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в натуре на 136 уйти стоит

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты выходишь из клана, где есть хоть какой-то фан в тир 2 кланах с предлогом, что тебе не хватает фана, вступаешь в пуджи и пытаешься еще что-то писать за фан после этого? Твой титул говорит все за тебя)
Мем 2 кланов
Фан? Серьезно?
когда 3 клана душат один? Какие тут могут быть фаны. Ты сидя в своем гбп 24/7 сам то когда последний раз выходил на фаны? Не считая того что твоего перса везде заводит дед?!
Фаны раньше были с трешами нормальные пока им не стали асистить рдны,стафы. Так то задушить 3 пачки автеров в 5-6 пачек ахриненный фан

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
У тир-359 кланов есть микрофаны на сокрах, но караван это сама по себе тема интересная. На том же руофе ты сначала делал ПВЕ ежку, тебе давали пропуск временный на караван. Если ты был готов рисковать - ты его бежал. Повезло - пробежал без проблем. Не повезло - у нас в свое время доходили фаны за караван 70х70

Вряд ли конечно караван здесь поднимет столько же актива, но в наших земных тирах вполне может добавить еще микрофанов, так что я в целом +

Есть еще более "новый" по механике караван с перевала, где караван у тебя имеет несколько стаков. Стаки крутишь как на дефолт доске квестом, 1 смерть - минус 1 стак. 1 килл - плюс 1 стак. Ну и макс статов не помню сколько там

Это уже реально ПВП ежедневка (или ежеденелька даже лучше, тогда фаны точно обеспечены, так как все будут вынуждены его в течение суток закрыть — клевая замена активке в компендосе)

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
А так в целом до слияния два дня - переливайтесь в тир-23456 гильдии, нас больше, у нас повеселее)

Как писал великий выше - "афтерлифе" 100+

EmpError

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
337
Баллы
905
Фан? Серьезно?
когда 3 клана душат один? Какие тут могут быть фаны. Ты сидя в своем гбп 24/7 сам то когда последний раз выходил на фаны? Не считая того что твоего перса везде заводит дед?!
Фаны раньше были с трешами нормальные пока им не стали асистить рдны,стафы. Так то задушить 3 пачки автеров в 5-6 пачек ахриненный фан
⚰️за последний год сина оппонента твоего 'заводил' разик мб 2
Дорогой,ты фанов на этом серве не видел,на закапывай себя ещё глубже ♥️

Ну и объективности ради,твои выпадут никак не влияют на аргументы и тезисы приведенные))

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Фан? Серьезно?
Поэтому ты решил уйти условно из этих 3 пачек и начал собирать 7-ую?)))

На фул ивенты хожу, если не работа, а там 2/2 как уже повезет
Да ладно бы просто ушел, максимум хихикнули в тс-ке, так ты еще сам тут показываешься воин и плюсуешь за фаны

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как тема доходит до каждого, так сразу переобуваются все.
за пол года как я сидел в импах дед постоянно заводил тебя, со словами его нету я на нем, ну и как в принципе еще +9 окон что бы забирать 2 рб
Поэтому ты решил уйти условно из этих 3 пачек и начал собирать 7-ую?)))

На фул ивенты хожу, если не работа, а там 2/2 как уже повезет
Да ладно бы просто ушел, максимум хихикнули в тс-ке, так ты еще сам тут показываешься воин и плюсуешь за фаны

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
⚰️за последний год сина оппонента твоего 'заводил' разик мб 2
Дорогой,ты фанов на этом серве не видел,на закапывай себя ещё глубже ♥️

Ну и объективности ради,твои выпадут никак не влияют на аргументы и тезисы приведенные))
Что касаемо фанов «которых я якобы не видел» я пишу за те, которые я видел и участвовал.

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Как тема доходит до каждого, так сразу переобуваются все.
за пол года как я сидел в импах дед постоянно заводил тебя, со словами его нету я на нем, ну и как в принципе еще +9 окон что бы забирать 2 рб
Так, стоп. Дело то в чем все же, отсутсвии фана, кол-ва боссов, которые фармит клан или кол-ве мечей, которые тебе за спасибо не давали?
Говорю, прям негатива к тебе с моей стороны не было, ушел бы по тихой и хрен с ним, но ты тут говоришь жеско воевать собрался, что выглядит очень и очень сомнитеьно

Просто пишешь изначально за войну, а потом все идет к тому, что тебе лутика мало отсыпают с боссов
Ну поклюй в пуджиках

dein_gonner

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Одобряем!

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так, стоп. Дело то в чем все же, отсутсвии фана, кол-ва боссов, которые фармит клан или кол-ве мечей, которые тебе за спасибо не давали?
Говорю, прям негатива к тебе с моей стороны не было, ушел бы по тихой и хрен с ним, но ты тут говоришь жеско воевать собрался, что выглядит очень и очень сомнитеьно

Просто пишешь изначально за войну, а потом все идет к тому, что тебе лутика мало отсыпают с боссов
Ну поклюй в пуджиках
О каком луте ты говоришь?
зп да платили. Дали пару мечей бесплатно, остальное выкупал.
Да я жду фанов больше и по сильнее при более равных онлайнах а не с перевесом в 3-4 пачки

Исход

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
333
Баллы
910
P.S. а кстати, на слиянии если ВДРУГ МАГИЧЕСКИМ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ пуджей начнут трахать, как думаешь, насколько быстро придут RDN/TrashCan.
Настолько, насколько противники пуджей нас заагрят. Если бы фисты не трогали РДН, то ни один человек бы не показался на тир1 ивенте, да и на любом околозамесе. Я давно говорил, не агрите нас и нам ваш тир1 движ нафиг не сдался, своих дел хватает. Просто попробуй. А то пройдут, сольют, а потом удивляются что мы выходим, в какие то алики против вас вступаем...нафиг бы мне это не нужно)

testest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да я жду фанов больше и по сильнее при более равных онлайнах а не с перевесом в 3-4 пачки
как считаешь, твой таг в текущий клан способствовал этому или нет?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,418
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я давно говорил, не агрите нас и нам ваш тир1 движ нафиг не сдался, своих дел хватает.
Именно поэтому у вас был внегласный альянс с пуджами против грейтов.
После чего флексы дали вам таких люлей, что пуджам пришлось отказаться от вашей помощи.

Исход

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
333
Баллы
910
Именно поэтому у вас был внегласный альянс с пуджами против грейтов.
После чего флексы дали вам таких люлей, что пуджам пришлось отказаться от вашей помощи.
А задумывался почему? Наверно жилось хорошо. Потому что грейты нас и агрили! не лезли бы, я бы ни в один алик не пошел.

Демагогия из разряда что было раньше яйцо или курица.

Я сейчас открыто говорю, не лезут на нас, не отсвечиваем и мы. Всё. Не надо додумывать. Как только разойдемся, так и все.

Исход

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
333
Баллы
910
З,Ы можэно долго говорит а вот вы, да вот мы. Только смысл. Конкретно сейчас так, откопаются от нас - потеряемся и мы. Мне других дел хватает) вопрос только в том, что возможно кому то это выгодно и кто то намеренно не хочет идти на мировую. Вот нравится ему кричать о подсосах со всеми вытекающими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу