- Реакции
- 2,308
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Так а я тут при чем, где я такое говорил?
Или это фейк Leoland?
Варклан пишет в личку "зачем вы нас бьёте?" - "вы варклан" - "что сделать, чтобы вы нас не били, мы уже вышли с алика с фистами" - "ок, если вы не играете в нас, ассистя фистам - мы не играем в вас". Что тут не так, подскажи пжкак ты кланчикам угрозы в личку пишешь что бы никуда не выходили?
Та я уже как с 4 года говорю не только внутри тега, да и везде, что мы на каждое гвг и боевой ивент собираемся по максимуму (забавно было слушать блт (если не ошибаюсь) на радио, которая вставляла фразы по типу "вот фистам очень тяжело, а пуджы палец о палец не ударяют и хоба 10 пачек на ивенте").не давать шанса на фанчик на серве никому, хотя бы признайся об этом честно и внутри клана
Как показал четверг (безшансовый наш луз и на арене и на комбеке), да и первое гвг в конце февраля - чаров и людей более чем предостаточно, чтобы закрыть любой клан на любом ивенте, однако для этого надо, как и писал кто-то выше, "ПОРАБОТАТЬ", а не пытаться перекупить чеками 50 человек из других тегов (маршу, дао и баржу действительно были предложены чеки за ласт гвг, ибо по гиру кат была пропасть, однако, как оказалось, хватило и подсадных танков и всего двух танков из 8 с кольцом и поясом).
Соглашусь с оратором выше, го траву трогать, поиграем на слиянии
ты щас в этом клане,ну держу в курсе.
памятник поставить за такое клану пуджи и тебе лично(ах да поставили уже за афк домку)