- Реакции
- 8,167
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
За сутки умудрился взять две кубомании
@Ty4ka🌧 FЗа сутки умудрился взять две кубомании
PalPalychМанияЗа сутки умудрился взять две кубомании
Консты (дубликаты) персонажей во всех гачах одинаково работаюта стоп, это дубликат герты... у меня же есть уже герта, я вспомнил шо це чсвшная роботиха...
и чо вот мне выпал дубликат, шо дальше - я могу ресвапнуть её на круточку или чо? шо ваще значит дубликат поясните...
Гайды подъехали!Консты (дубликаты) персонажей во всех гачах одинаково работают
Когда Вам выпадает дубликат персонажа — в менюшке будет гореть восклицательный знак, активируете консту и там же можно почитать, что она даёт ему/ей
За дубликаты накидывают кешбэк в виде ресов, за которые тоже тянутся крутки/пухи/ресы в магазине. Если что-то непонятно или не найдёте — покните тут, сделаю скрины)
А ты у меня в друзьях есть?
ааа я понев это эйдолоны называется! спасибачки ещкере буп в носик!Консты (дубликаты) персонажей во всех гачах одинаково работают
Когда Вам выпадает дубликат персонажа — в менюшке будет гореть восклицательный знак, активируете консту и там же можно почитать, что она даёт ему/ей
За дубликаты накидывают кешбэк в виде ресов, за которые тоже тянутся крутки/пухи/ресы в магазине. Если что-то непонятно или не найдёте — покните тут, сделаю скрины)
да, мармилатаваА ты у меня в друзьях есть?![]()
нет, я никого не добавляю в чс и сам по друзьям не чекаю
а я вас с марми добавляю, ну мало линет, я никого не добавляю в чс и сам по друзьям не чекаю

Да эта жоскаа я вас с марми добавляю, ну мало ли![]()
Да кикай их нах*й. У меня вот их нета я вас с марми добавляю, ну мало ли![]()
Они не считают меня другомИ не было
Даже не знаю шо тут ответить...Они не считают меня другом
Выебываюсь просто, не вникай.Даже не знаю шо тут ответить...
Рейджбейт какойта
Что на самом деле означает буп?
опечатка в слове пуп (poop)Что на самом деле означает буп?![]()