- Реакции
- 671
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
ах, эти мечны ПВЕшников о том, что при равном шмоте они так же на кнопки нажимают, как пвп игроки#конкурс136
Kukа
ах, эти мечны ПВЕшников о том, что при равном шмоте они так же на кнопки нажимают, как пвп игроки#конкурс136
Kukа
Эх, вот так вот подстраивайся под противника, верь в его «выводите фулку», а потом читай как он обиделся из-за какого то там шмота#конкурс136
Kukа
проще может быть написать только ник ВагадугиМеня это тоже удивляет. Вот что может быть проще, чем написать ник Камамбина? Нет, ну серьёзно! Кабабина. Что может быть проще? Какабиба. Просто берешь и пишешь - Карумина. Вот так, раз - Калмалина. От зубов должно отлетать: Консервина, Куйдубина, Кикссервина. Изечный ник в честь известных событий Колумбайна. Стыдно за людей, которые коверкают ник Камшатина.
А говорили на дцд нихуя не происходит
пизже не придумаешь, один мусор в капканах и рядом с ними тоже мусор летает
ну или просто тебя не любят.Вчера хронистка на осаде города драконов убила приста (я был на этом присте), который ваще мимо летел! Я был в таком шоке шокированном! Думаю, ладно, наверное, случайно табнула![]()
Не случайно, она лично в тс кричала - бей Пашкея, слить, закопать, урыть!Вчера хронистка на осаде города драконов убила приста (я был на этом присте), который ваще мимо летел! Я был в таком шоке шокированном! Думаю, ладно, наверное, случайно табнула![]()
о спасиба, я тоже хотел забуллить пашкека ещё с утра, но чёт думал слишком жоскаНе случайно, она лично в тс кричала - бей Пашкея, слить, закопать, урыть!
Вот и верь женщинам, ага. ты ей цветочки, а она тебя в пис.
главное не забудь задонатить ей в следующую хронику)00Вчера хронистка на осаде города драконов убила приста (я был на этом присте), который ваще мимо летел! Я был в таком шоке шокированном! Думаю, ладно, наверное, случайно табнула![]()
Мне нравится, что крутишь аж до этого раздела и чекаешь)о спасиба, я тоже хотел забуллить пашкека ещё с утра, но чёт думал слишком жоска
главное не забудь задонатить ей в следующую хронику)00
это тебе косгейм на совещании сказал?После объединения один четыре шесть подсад на один три шесть приходить не будет. Информация сто процентная. Да, серьезно
Нетэто тебе косгейм на совещании сказал?
назови кого то сыном портовой матери, предложи попить мочи, а потом скажи "не понял вопроса" и будет тебе счастье.Нетпрост я не умею вкидывать, чтобы побольше покомментили хронику
![]()
Приглашаю чекать:Мне нравится, что крутишь аж до этого раздела и чекаешь)