Она купается в лучах нашей Анатольевской любви.
На массаж сходила?еще и выгоняют тьфу на вас ну и ладно ну и ваще ничего писать не буду ну и пожалуйста
Под водой ветра нетупздц, друзья еще называется… не могу я купаться, ветер сильный, ало
Ходил я как-то недавно в массажку.На массаж сходила?
А вдруг это обычное проклятье на разовый понос, а не фаст-фудЯ к чему, анатолики - кушаете хорошо и не жрите всякий фастфуд
Говорю вам как амбасадор фаст-фуда, это бяка
а кто записал меня в проклинатор?А вдруг это обычное проклятье на разовый понос, а не фаст-фуд
Ахаха) я на кота твоего подумал)а кто записал меня в проклинатор?
Я так, однажды, хотел что-то из высокой кухни приготовить. Помню только то, что мне сказали, что я перепутал специи.Крч, щас немного жизненных и любимых (по крайней мере моих любимых) тем:
В виду бытия/жития на две хаты, я теперь иногда не успеваю поесть курочки с гречечкой дома и вот сегодня я не поехал с утра домой работать (там висело объявление, что с девяти утра вырубят свет), а остался у предков с этим тупорылым бесполезным пушистым куском...ну вы поняли
По итогу, у предков жрать нечего, зато у них мак недалеко, ну я думаю пох дай закажу, раз уж не поехал домой
Но сейчас, сидя на горшке и писяя попой, я понимаю, что видать мой ЖКТ настолько привык к нормальной человеческой пище, что со всякого дерьма меня теперь проносит жоска...