100 голды = 31кк = 1 инфа
Фармить надо, фармить
Тебе хорошо, ты можешь нафармить информации!100 голды = 31кк = 1 инфа
Фармить надо, фармить
Окей@тебя а ты можешь сделать картинку, где я, как будто, сражаюсь с врагами и побеждаю их? Хочу на фон поставить рабочего стола. Просто я не умею так, как ты.
Посмотреть вложение 135330
Окей
А кинь норм скрин чара в стиле
Фигово делает с этим скрином. Тут вроде на форуме еще скрин из порта мечты, вроде, былПосмотреть вложение 135335
Это можно использовать? Просто хотелось бы, чтобы так же в желтом строгом костюмчике она была.
Если новый надо, то вечером заскриню.
Фигово делает с этим скрином. Тут вроде на форуме еще скрин из порта мечты, вроде, был
вот тебе Трубо эсс, не знаю правда что с ним делатьАнатолики, накиньте ещё идей для стикеров со своим или другим персом
Время есть, идей нет, а повторяться с реверс паком не хочю но если очень надо могу
Та какой побеждать, тут взгляд две орбиты
dat эсс...
Ass..dat эсс...
Лучше собрать несколько персонажей, чтоб миксовать их в 2-3 стабильные тимы для закрытия контента, а дальше уже крутить по желанию, ибо мета в хср меняется супер быстро@Celescere🌧
а вот касательно этого вопрос - какая страта, копить этот нефрит, чтобы на выход тосаки рин на всю котлету крутить или типа можно щас тоже чё-нить покрутить?
это я больше как совет спрашиваю, мне в принципе нраица сейбер, но тосака рин мая вайфу и я бы очень хотел её заполучить говорю уже как отъявленный гаччист
Он не анатолик и ваще какой-то ноунейм

У меня пока что из универсальных саппортов - брат роцкерши, в которую я влюблен, и наташа. Первый типа щиток кидает ультой, вторая подхиливает (хотя я на каких-то тестовых персах какой-то РАДОСТИ посмотрел - и мои саппортики будто бы выглядят как...никак кароч)Лучше собрать несколько персонажей, чтоб миксовать их в 2-3 стабильные тимы для закрытия контента, а дальше уже крутить по желанию, ибо мета в хср меняется супер быстро
Во вчерашнем "гайде" не стала грузить Вас кучей информации о хай контенте, но есть ещё один боевой режим Арбитраж аномалий, который требует три довольно сильные тимы, да и для тех, что я показала нужно будет минимум по две команды
Для начала будет хорошим вариантом повыбивать универсальных саппортов и сустейнеров, а дальше уже крутить как сердце прикажет
Так его в гуе качают поди@Пaшкей а ты чо в игре ваще сидишь? ты в отпуске шоли? пошли в лол тогда
он скидывает скрины голды на форум, значит сам в игре...Так его в гуе качают поди
А ты чего не в гаче?