- Реакции
- 19,041
- Баллы
- 1,820
ап лучшему клану на планете земля
Ты про Принц Персии что на денди было ?!)в плане нарисована она красиво, она прикольная, но... мне этот закос под лабиринты ваще не нраица, даже в Принц Персии это воспринималось более приятно.
Это как отправить в магаз за хлебом, купит всё но хлеб забудет)Тут ещё для меня минус - я же часто с сюжетной локации ТПаюсь в другие локи и по возвращению я уже не помню куда идти
Ну я на денди не играл - у меня его не было))00 я на компе ток трилогию пески времени проходилТы про Принц Персии что на денди было ?!)![]()
Там разве лабиринты были?!)) тупо по стенкам лазиешь/прыгаешь и от здорового чудища убегаешьНу я на денди не играл - у меня его не было))00 я на компе ток трилогию пески времени проходил

Дайте отдохнуть уже человеку, закидай Генри цветамиСтенка без Лиззи![]()

Есть, но мне нада целых 460, так что...Есть у кого пелена? Я куплю 381 шт. Кастеты сделаю, буду модным.

А я думал у тебя моя Пелена... Обознался.Есть, но мне нада целых 460, так что...![]()
Ну це мое восприятие, наверное)0Там разве лабиринты были?!)) тупо по стенкам лазиешь/прыгаешь и от здорового чудища убегаешь![]()
Интересное 3 в ряд

Читер!
покаспокойной ночи анатолики