Это слишком сильное фото...
фига я также хочу как он
Такая вот я личность. Вайбовая.фига я также хочу как он
Бизнесу не выгодно производить доп. запчасти, щас же Культура потребления в обиходе - телефон сломался, ну иди покупай новый хуле)0Приехал мне сегодня новый аккумулятор на мобилку. Пока снимал старый, на нереально жёстком клею, пробил его и завоняло химией. Пошёл на улицу отдирать его чтоб если ебануло то не дома. Отодрал. В процессе где-то проебал фронтальную камеру. Пу-пу-пу...
В то же время у меня есть Нокия со сьёмным аккумулятором, который не болтается и без всякого клея. Кажется мы ушли в прогрессе назад...
Доброе утро
Сразу на улицу выходиБизнесу не выгодно производить доп. запчасти, щас же Культура потребления в обиходе - телефон сломался, ну иди покупай новый хуле)0
Эх а у меня где-то до сих пор лежит 5800, ток надо батарею к нему купить...
Я в машине был с открытой форточкойСразу на улицу выходи
Скоро, но не сейчасСамый рофл что если б телефон разъебало (симку я вытащил) сейчас уже могло бы быть недостаточно вставить эту же симку в запасной телефон ибо под одну симку скоро должен будет быть только один разрешённый телефон с конкретным IMEI
Обсуждаются нюансы реализации, но реестр будет 100%Скоро, но не сейчас
Да и вообще, эта глупость уже подписана или ещё обсуждается?
Слушай, у них в планах заблокировать Ютуб, ТГ и ВПНы былоОбсуждаются нюансы реализации, но реестр будет 100%
В чём сила, брат? В Ньютонахбольше сила давления - больше сила сопротивления)0
Мне кстати понравилось, как на этот вопрос Лебедев ответил на интервью дудя (осуждаю этого иноагента кста как и его говно контент)В чём сила, брат? В Ньютонах
ну а тут именно в подтексте и было дело - а так кншн неправильныйНу с подтекстом тоже хороший ответ, хотя на поверхности как будто и не правильно