Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Отключить возможность телепортации в Морае во время боя неиссякаемой руной переноса.

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Бичиго

Собственно предлагаю отключить возможность телепортации в Морае во время боя неиссякаемой руной переноса. На мой взгляд неправильно то что игрок в любой момент(кроме стана) может просто выйти из боя, чем пользуются некоторые игроки, которым доставляет удовольствие целый день сидеть в морае и сливать людей на КХ ежах, в т.ч новичков, тем самым отбивая желание у людей играть, при этом наказать данного игрока крайне сложно, т.к в случае если дело запахнет жаренным они просто делают ТП. И понятно что крысы всегда были и будут, но то что они просто почти в любой могут сделать ТП, на мой взгляд это выглядит как баг.

_SviT_

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
545
Сервер
  1. 1.4.6

tryforesee

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165

BossOfGym

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
348

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
-, если отключат то отобьют мое желание тут играть

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
-, если отключат то отобьют мое желание тут играть
Аргументируешь как то, зачем тебе нужна данная функция настолько, что ее отключение отобьёт у тебя желание играть?

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Это по сути является непредусмотренным игрой обстоятельством, следовательно стоит пофиксить. В одной из тем в предложках уже всплывало данное предложение, и если мне не изменяет склероз, то его одобрили.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Аргументируешь как то, зачем тебе нужна данная функция настолько, что ее отключение отобьёт у тебя желание играть?
Это пвп контент, как придти на 24 точку, только с большим фаном. В любом случае это куда лучше аргументация чем
тем самым отбивая желание у людей играть

Наоборот у вас должна появится мотивация - тебе дают по хлеборезке - ты идешь одеваться чтобы давать в ответ или самому контролировать спот. Вы же тут не ради пве собрались в старой мморпг?

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Это пвп контент, как придти на 24 точку, только с большим фаном. В любом случае это куда лучше аргументация чем

Наоборот у вас должна появится мотивация - тебе дают по хлеборезке - ты идешь одеваться чтобы давать в ответ или самому контролировать спот. Вы же тут не ради пве собрались в старой мморпг?
Открою тебе секрет, что большинство людей как раз ради ПВЕ контента и собрались. Это во-первых. Во-вторых, люди элементарно не могут набить КХ заслуги чтобы ходить на КХ ивенты или тянуть что-то с КХ, чтобы как ты говоришь одеться и давать отпор. В-третьих, что это вообще аргументация у тебя, и как она привязана к возможности уйти из боя руной? Всё что ты написал не относится к данной теме, я же не писал :"А давайте сделаем морай полностью безопасной зоной".

ТумаНW

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Открою тебе секрет, что большинство людей как раз ради ПВЕ контента и собрались. Это во-первых. Во-вторых, люди элементарно не могут набить КХ заслуги чтобы ходить на КХ ивенты или тянуть что-то с КХ, чтобы как ты говоришь одеться и давать отпор. В-третьих, что это вообще аргументация у тебя, и как она привязана к возможности уйти из боя руной? Всё что ты написал не относится к данной теме, я же не писал :"А давайте сделаем морай полностью безопасной зоной".
Кста, всегда мечтал, что бы типо4ки выжидали когда никого нету на споте, и бежали делать квест )00
Втихую
Типо знаешь, клан фулл сидит чекает точку , а тебе надо кв сделать срочно)) а сделать ты его не можешь, жаль такого щас нету уже в пв(9

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А что тебе мешает набивать по 1 мобу под имункой или точно также уходить телепортом? Набить мобов реально, никто ж не ставит по 1 пкшнику у каждого моба или каруселями закрыли весь спот

Higgelgard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
А что тебе мешает набивать по 1 мобу под имункой или точно также уходить телепортом? Набить мобов реально, никто ж не ставит по 1 пкшнику у каждого моба или каруселями закрыли весь спот
Что тебе мешает прежде чем что-то писать вникнуть в суть темы? Речь идёт не о том, что кому-то доставляет удовольствие убивать персонажей гораздо слабее себя и я хочу это исправить, а о том что наказать(убить) таких персонажей нет возможности из-за бага с руной переноса в морае. И удачи тебе успеть прожать имунку или успеть тпшнуться с 4к хп в инт шмоте, против берсодагов +9 и выше.

Последнее редактирование:

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
суть не в сливе нубов на квестах, суть в том, что в морае можно просто из боя сыбаццо порталом. А это не ок для того самого пвп, имхо

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115

RedFoxSex

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Очень обидно когда гоняешь всяких трупвп стримеров по мораю, но как только становится горячо они убегают рункой, надо фиксить.
+

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
ток у меня серв не пашет и лк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу