Роби що тобі хочеться, не обов'язково питати про це дозволу у людей в ІнтернетіМожно мне пойти второй форумный аккаунт делать и писать с него о том какой я клевый? Мне кажется я не вывожу топик
Роби що тобі хочеться, не обов'язково питати про це дозволу у людей в ІнтернетіМожно мне пойти второй форумный аккаунт делать и писать с него о том какой я клевый? Мне кажется я не вывожу топик
Это что за плагиат?
кто-то балуется)Это что за плагиат?
Согласен, она прям как Полый, ток на форуме.Ай коза-дереза, хорошааа чертовказабайтила так, что клан создали под её ником форумным
надеюсь правильно слово назвала, а то не шарю немного в молодёжном слэнге))))
Как Полый на форуме ты. Он ЧФА изобрёл и врагам степени присваивал, ты короны из гавна лепишь.Согласен, она прям как Полый, ток на форуме.

тут сыглыКак Полый на форуме ты. Он ЧФА изобрёл и врагам степени присваивал, ты короны из гавна лепишь.
А я всего лишь ем эти короны![]()
кто обзывается, тот сам так называется)Ааа.... Так она траллирует ПВП кланы, а не является анальной пробкой сервера. Кто бы мог предугадать такой исход, невероятно.
Кидай жалобу заранее, старая.кто обзывается, тот сам так называется)
И вообще учись оскорблять так, чтоб пожаловаться было не на что. Это развивает мышление, а тебе это надо).
А смысл?) Вы ж все как из одного инкубатора. Всё, что можете по 100-му разу повторить одни и те же слова, отлететь в бан, зайти и снова повторить те же самые слова в другой последовательности.Кидай жалобу заранее, старая.
Зачем мне тебя задевать?А смысл?) Вы ж все как из одного инкубатора. Всё, что можете по 100-му разу повторить одни и те же слова, отлететь в бан, зайти и снова повторить те же самые слова в другой последовательности.
Ты даже оскорбить не можешь изобретательно, так, чтоб задело.
Что у тебя творится в голове, чел?Зачем мне тебя задевать?
Ты сама задеваешься, лезешь в каждую дырку, типа троллишь. Понимаю, что хочется быть важной шишкой, но шишка раз за разом во рту оказывается.
Увы, никак( Лимиты администрация устанавливает(Если у вкр юбилей, может и выигрыш удвоить?!(10 победителей сделать или 5 по 200)