Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #199 | #тир-1живи | [20.04.26-26.04.26]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
В чем фейк? Что тебя макают головой в собственную мочу на форуме? Можно прошлые хроники поднять.
Или ты не была в Альфах?
Может ты ещё не бегала по пмам своих мужчин, чтобы тебя подефали на форуме?
Или ты не создавала фейк аккаунты, что дефать саму себя?
А может ты ещё не редачишь свои сообщения? Я видел твой ответ
Посмотреть вложение 136146
Ты реально больной?
Кстати, если кто-то хотел посмотреть, как реагирует на форуме челик с ущемленным эго, то вот самая красочная иллюстрация.
В кучу смешалось все: какие-то пм, какие-то мужики, какие-то аккаунты, с которых я сама себя дефала)))
Чел, сходи траву потрогай. Тебе надо, ты уже бредишь.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты реально больной?
Кстати, если кто-то хотел посмотреть, как реагирует на форуме челик с ущемленным эго, то вот самая красочная иллюстрация.
В кучу смешалось все: какие-то пм, какие-то мужики, какие-то аккаунты, с которых я сама себя дефала)))
Чел, сходи траву потрогай. Тебе надо, ты уже бредишь.
То есть ты все вышесказанное, на чем тебя ловили много раз, ты отрицаешь?
Поняяяятна.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
То есть ты все вышесказанное, на чем тебя ловили много раз, ты отрицаешь?
Поняяяятна.
Кто на чем меня ловил? Очнись.
Хватит бредить. Пруфы "ловли" имеются? Или очередное бла-бла-бла "она ходила на подсад за Вандер на Верблюде"/ бла-бла-бла "у нее 50 форумных акков"? Есть хотя бы скрин. где я в тс у Вандер была? перечень 50-ти аков имеется, пруфы заходов на эти 50 акков с одного айпишника? Или только очередные бредни челиков, которым дела нефиг и надо до кого-то докопаться, желательно до Коломбины?
Ну ок, ты докопался. И что ты имеешь сказать-то? То, что Реверсу невыгодно договариваться. Спс, кеп. Это подразумевалось. И идея была в том, чтоб посмотреть, что Реверсы скажут на этот коммент, с учетом того, что они говорили на радио. Но тут вылез ты со своим особо ценным. И показал ты только свою шедевральную тупость. И продолжаешь демонстрировать. веря при этом, что ты невероятно крут, выкапывая тухлые ничем не подтверждённые сплетни авторства нарика и патологического лгуна. Ты реально по 2 кругу надеешься этим кого-то задеть или заинтересовать?)

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И идея была в том, чтоб посмотреть, что Реверсы скажут на этот коммент, с учетом того, что они говорили на радио.
Дак вот оно что. Это многоходовочка. оказывается, это не троллинг и не инициативное предложение, это попытка посмотреть, что же скажут реверсы!
Гениально! Браво!
Попытка оправдать свою инициативу троллингом не вышла, пришлось реверсов подтянуть.
Или очередное бла-бла-бла "она ходила на подсад за Вандер на Верблюде"/ бла-бла-бла "у нее 50 форумных акков"? Есть хотя бы скрин. где я в тс у Вандер была?
А причем тут скрины тс-ки вандер? Разве я говорил, что ты бегаешь на подсад за реверсы?
Нет, солнышко. Я тебе сказал, что ты редачишь сообщения, создаешь левые форумные аккаунты (Oerlikon), бегаешь по пмам (ну здесь только твои мужчины подтвердят, согласен), а еще что ты была в альфхейме. В чем я вру? В том, что тебя головой в мочу макали?

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Кто на чем меня ловил? Очнись.
Хватит бредить. Пруфы "ловли" имеются? Или очередное бла-бла-бла "она ходила на подсад за Вандер на Верблюде"/ бла-бла-бла "у нее 50 форумных акков"? Есть хотя бы скрин. где я в тс у Вандер была? перечень 50-ти аков имеется, пруфы заходов на эти 50 акков с одного айпишника? Или только очередные бредни челиков, которым дела нефиг и надо до кого-то докопаться, желательно до Коломбины?
Ну ок, ты докопался. И что ты имеешь сказать-то? То, что Реверсу невыгодно договариваться. Спс, кеп. Это подразумевалось. И идея была в том, чтоб посмотреть, что Реверсы скажут на этот коммент, с учетом того, что они говорили на радио. Но тут вылез ты со своим особо ценным. И показал ты только свою шедевральную тупость. И продолжаешь демонстрировать. веря при этом, что ты невероятно крут, выкапывая тухлые ничем не подтверждённые сплетни авторства нарика и патологического лгуна. Ты реально по 2 кругу надеешься этим кого-то задеть или заинтересовать?)
Всем похуй на правду, тут решает количество панчей.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
Дак вот оно что. Это многоходовочка. оказывается, это не троллинг и не инициативное предложение, это попытка посмотреть, что же скажут реверсы!
Гениально! Браво!
Попытка оправдать свою инициативу троллингом не вышла, пришлось реверсов подтянуть.

А причем тут скрины тс-ки вандер? Разве я говорил, что ты бегаешь на подсад за реверсы?
Нет, солнышко. Я тебе сказал, что ты редачишь сообщения, создаешь левые форумные аккаунты (Oerlikon), бегаешь по пмам (ну здесь только твои мужчины подтвердят, согласен), а еще что ты была в альфхейме. В чем я вру? В том, что тебя головой в мочу макали?
Брат, расслабься, я уже это проходил - ты ей прям вот в нос тыкаешь, она начинает вилять як уж на сковородке и не отвечает на поставленные вопросы
А потом жалуется на МАТЮКИ и оскорбления, потому что не вывозит. Правда, чёт это в обратную сторону не работает, стрелочка у неё не поворачивается)0

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Брат, расслабься, я уже это проходил - ты ей прям вот в нос тыкаешь, она начинает вилять як уж на сковородке и не отвечает на поставленные вопросы
А потом жалуется на МАТЮКИ и оскорбления, потому что не вывозит. Правда, чёт это в обратную сторону не работает, стрелочка у неё не поворачивается)0
Получается, очередная победа коломбины над форумными хейтерами. undisputed champion

Scentless

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry обратно в дурку определяйте её, она не справилась.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry а где промокод? обычно в мае вводили же.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry а где промокод? обычно в мае вводили же.
Хуев тут, а не промокод. Я тут вообще подумал - всякие ивенты, типа стенки есть, а где ивенты для малых? Чтобы не надо было блядский полет топовый, чтобы не по наитию уже гмов находили на ивентах, типа поиска сокровищ или как там. Хуй знает, одни и те же блять всегда выигрывают. Нахуй они нужны? Дайте им прост награды и всё.
Я курить бросаю, так что желчь прет пизда.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Была раньше и стенка на стенку. Сейчас нет людей лоу лвла. Не набрать
Ага, нету. А мастеры почему-то набираются. Может заинтересовывать просто надо?! Учитывая сколько пацанов на хай энд контенте играет и то, сколько постоянных чуваков побеждает - там блять вообще перекати поле пляшет лезгинку.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ага, нету. А мастеры почему-то набираются. Может заинтересовывать просто надо?! Учитывая сколько пацанов на хай энд контенте играет и то, сколько постоянных чуваков побеждает - там блять вообще перекати поле пляшет лезгинку.
ну раньше была стенка 90 лвл и от нее толку ноль, челы в круге +12 перекидывали с окна на окно шмотки и хуй клали на все лимиты

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Так я ваще про малых. 90+ для меня однохуйственно.
была бы стенка 30лвл, то и там хуйлапаны в круге +13 залетали бы
а так да, полнейший пиздец в этом плане, даже конкурс ремесленников был реально прикольный до 90 лвла, пока туда за лвлом можно было ходить и на таблетки особо всем похуй было

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу