Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #199 | #тир-1живи | [20.04.26-26.04.26]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Брат, расслабься, я уже это проходил - ты ей прям вот в нос тыкаешь, она начинает вилять як уж на сковородке и не отвечает на поставленные вопросы
А потом жалуется на МАТЮКИ и оскорбления, потому что не вывозит. Правда, чёт это в обратную сторону не работает, стрелочка у неё не поворачивается)0
Интересно че ета она пропала внезапно
hqdefault.jpg

Рустам Подножка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Видимо, всё…

Щічкі

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
ждем сасун5

Радурем

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Пользуясь случаем соберу пати жестких памперов в 18 Шпили Ветрокрылых,предпочтительно брюМонк рШам деворерДХ и ауг 3.5к рио+

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Дак вот оно что. Это многоходовочка. оказывается, это не троллинг и не инициативное предложение, это попытка посмотреть, что же скажут реверсы!
Гениально! Браво!
Попытка оправдать свою инициативу троллингом не вышла, пришлось реверсов подтянуть.

А причем тут скрины тс-ки вандер? Разве я говорил, что ты бегаешь на подсад за реверсы?
Нет, солнышко. Я тебе сказал, что ты редачишь сообщения, создаешь левые форумные аккаунты (Oerlikon), бегаешь по пмам (ну здесь только твои мужчины подтвердят, согласен), а еще что ты была в альфхейме. В чем я вру? В том, что тебя головой в мочу макали?
А почему я должна оправдывать свои высказывания? В нем нет ничего, что нуждалось бы в оправдании.
Я тебе пояснила мотивацию. Исключительно из благотворительных побуждений. Вдруг да поймешь, что всё может быть не так просто, как ты себе представляешь.
А что касается того, что ты начал тащить сюда все фейки, которые слышал про меня - ну значит ты их отслеживаешь и запоминаешь. Бывает. В чем-то даже сочувствую.

Пы.сы.: чтобы не плодить комменты. Обращаюсь не к тебе лично.
Приятно знать, что форумчане, которые любят упрекать меня в жалобах на некорректные посты, сами промышляют тем же, но только делают это тихо. Умнички так и надо.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
форумчане, которые любят упрекать меня в жалобах на некорректные посты, сами промышляют тем же
Да сто лет ты мне обосралась. Я ток хотел порадоваться тому что ты отъехала на лечение, но нет. Ты по прежнему бегаешь где то по улице и орешь прохожим "ПОМНИТЕ ПОЙМИТЕ".
Ну а то, что ты мут словила, оно же как. Если пользуешься чем-то, будь готов получить это в ответку. Но я всё равно осуждаю петишки, жалобы и прочие репорты.

Последнее редактирование:

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я тебе пояснила мотивацию. Исключительно из благотворительных побуждений.
Да мы уже все поняли, что это был инициативный, благотворительный троллинг ПВП-кланов, с целью увидеть реакцию клана Реверс.
А что касается того, что ты начал тащить сюда все фейки, которые слышал про меня
Так в чем фейки-то? я уже 3 раз спрашиваю.
Приятно знать, что форумчане, которые любят упрекать меня в жалобах на некорректные посты, сами промышляют тем же, но только делают это тихо. Умнички так и надо.
Ну там Толян по факту уже все раскидал. Прочитано, обоссано и закрыто.

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+ 20к голды + голд

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу