- Реакции
- 599
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Всем настолько важна хроника и что в ней написано, что всем похуй что написано КОНЮХА, вместо КОНОХИ...
Эх, а ведь действительно. Когда-то в хронике срачи были, общение, выяснения кто круче. Роблес даже был тут!Всем настолько важна хроника и что в ней написано, что всем похуй что написано КОНЮХА, вместо КОНОХИ...
спасибочки) приятно
пу пу пуууВсем настолько важна хроника и что в ней написано, что всем похуй что написано КОНЮХА, вместо КОНОХИ...
ты лисичка ыыыЯ сюда захожу читать сплетни и срачи, а не высшей математикой заниматься. Ругайтесь, ебана!
Вот таки да. Но последнее время хочется хуярить всех матом. Курить бросать оч тяжело…ты лисичка ыыы
шира, есть подозрение, что тут чет косяк в картинке, т.к. ответов может быть множество, вот тебе парочка:Завершающий неделю шашлычок:
Посмотреть вложение 136397
шира, есть подозрение, что тут чет косяк в картинке, т.к. ответов может быть множество, вот тебе парочка:
54
176
298
485
там четвертое уравнение ни в пень колоду, информативности ноль, может картинка перепутана (или это спецом так хитро лук дважды обозначен,шобы выразить один через другой? тогда это слишком для меня, я сюда деградировать прихожу)

спасиба широ а то я все думал как помягче предложить это танюхе