Здарова, заебали! (с) наш Кулич
Чё вы?
Чё вы?
За танюху обидно былоИтак, я докачал свою лису до 70. Поход в релог гуя Послушник был провальным - всему виной дисконнект у проводника. Но я не сдался и забрал своё.
Одел уже скрафченные вещи (обратите внимание, какие!!) и теперь уже я готов покорять мастер, чтобы бегать грёбаные круги!
Воина докачиваю до 89, проведу его в ад (на знаки в который не позовём @ЗХСТАНЮХА )и всё будет круто.
Да я так, чтобы взбодрилась с утра. А так я ссыкло, она только скажет - я уже бегу выполнять её приказ. Слава Танюшке!За танюху обидно было
о я такой жеДа я так, чтобы взбодрилась с утра. А так я ссыкло, она только скажет - я уже бегу выполнять её приказ. Слава Танюшке!
о я такой же
Не обижай Таню пожалуйста и всё будет хорошо 🥹ТАНЬ НУ ЧТО МНЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СЭДЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАВИЛА? ЧТО? СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Про меня вообще не вспомнилЗа танюху обидно было
Тебя конечно возьмем! Вдруг ты, все-таки, подаришь мне шапку. Типа, убиваем босса, а Тучка, выкидывая в общий лут с боссом шапку, такой:Про меня вообще не вспомнил
Заметили, Толян перестал в лол звать Генри@Henry привде! Как жизнь как сам?
Заметили, Толян перестал в лол звать Генри
ну начнем с того, что я не дио и он, как видишь, мне вообще не отвечаетЗаметили, Толян перестал в лол звать Генри
шо за сериал?Посмотреть вложение 136755
Ой бля, развлекайте себя сами, я пошел сериальчики тогда смотреть.
Как думаешь, если бы дио позвала генри играть в лол, он бы пошёл играть?ну начнем с того, что я не дио и он, как видишь, мне вообще не отвечает