Случайно ткнул рандомную страницу и нашёл как толян играл за гномов. Фуу, вот тебе история того, что делали твои гномы у меня в партии:
Играл я недавно в
TWW 3 за высших эльфов каледора, мой главный лорд был занят сбором со всего света покемонов драконов, а сама страна где он их искал находилась в таких ебенях, замечательных землях, вокруг находились "добрые" соседи: гномы хаоса, скавены(крысы), людоеды огры, демоны, вампиры, мумии(ещё одна нежить). Где-то на северо-западе были обычные гномы, но они не хотели со мной дружить. Первые 20 ходов прошли очень интересно, нас пытались убить и съесть крысы, гномы хаоситские пакостили по кд.
Эти 20 ходов эльфы боролись как львы за свои жизни, к счастью это успешно удалось. Потом пришлось отбвиваться демонов и вампиров, с трудом удалось это. Вампирские земли прошёл полностью вдоль и поперёк. Потом добили демонов. Следующие ходов 50 ничего интересного не происходило, развивали экономику, нашли почти всех драконов, наладивал торговлю со всеми до кого мог дотянуться. В какой-то момент гномы вышли на наши границы, увидев что там, я абалдел. Они были теми кто стремились стать мировым гегемоном и у них для этого были огромные силы. Да и вообще они слишком агрессивно продвигали гномье пиво.
Я тогда связался с лесными эльфами и мы начали торговать. Гномы напали на них по неизвестной причине обиде(возможно те отказались пить их пиво), а потом обиделись на меня, что я с ними торгую.
За это они записали в книгу обид и решили уничтожить наше королевство эльфов и драконов. А может они обиделись на то, что мы считали их голубыми?(Флаг и цвет на карте был такой)
Так вот, эти мелкие пидры гномы решили устроить битву по аналогии битвы 5 воинст из фильма хоббит.
Только в нашем случае они привели 8 армий против наших 3, силы были не равны. Однако в 2 наши армии состояли из фул драконов закаленные в боях со всякой нечистью. Началась битва за судьбу континента, драконы смогли уничтожить всю артиллерию, а потом принялись уничтожать всех стрелков, так как огневая мощь была на стороне гномов и нужно было этого их лишить. Стрелы против гномьих ружей как-то не очень работают, но когда ситуация изменилась, эльфы своими стрелами затмили солнце сделав ночь. А в ночи драконы пыхали своим огненным перегаром на противника. Лишившись этого преимущества, они начали идти бесконечным потоком на эльфов. Эльфы стреляли из своих луков, а над ними парили драконы недавая нормально подойти к лучникам. Впереди насмерть стояла гвардия эльфов. С огромным трудом удалось победить основные силы противника, все стрелы у лучнмц закончились, а вся гвардия погибла, но не дала победить. Эльфы отстояли свою свободу и право не пить гномье пиво. За 1 ход, они потеряли 4 из 8 армий. Остальные после такого разгрома начали отступать и прятаться в крепостях, но это им не помогло. Всё гномы лишились своих бород. В скором времени наступила победа и мир, эльфийское пиво побелило.